68 ricette: timballo di tagliatelle

Giallozafferano - Barilla
La qualità degli ingredienti fa la differenza in ogni ricetta

Tagliatelle ripiene al cotechino

Primi piatti

Le tagliatelle ripiene al cotechino sono un primo piatto originale e gustoso, con tagliatelle all'uovo ripiene di cotechino Modena,…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 25 min
Tagliatelle ripiene al cotechino

Timballo di maccheroni

Primi piatti

Il timballo di maccheroni è un primo piatto, ricco e sostanzioso, avvolto in un croccante guscio di dorata pasta brisè.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 75 min
Timballo di maccheroni

Timballo di tortellini

Primi piatti

Il timballo di tortellini è un primo piatto sontuoso e di grande effetto scenico adatto alla tavola delle feste.

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 80 min
Timballo di tortellini

Timballo di salmone e zucchine

Antipasti

Timballo di salmone e zucchine: un antipasto monoporzione con cuore morbido di patate. Perfetto per aprire una cena con amici!

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
Timballo di salmone e zucchine

Timballo nduja e cacio silano

Primi piatti

Il timballo nduja e cacio silano è un primo che racchiude il sapore intenso della cucina calabrese, per portare in tavola…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 20 min
Timballo nduja e cacio silano

Timballo di polenta e cotechino

Piatti Unici

Il timballo di polenta e cotechino è un prelibato piatto di recupero, pensato per riutilizzare il cotechino avanzato dalle feste di Natale!

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 40 min
Timballo di polenta e cotechino

Timballo di verdure e noci

Piatti Unici

Il timballo di verdure e noci è un piatto al forno molto ricco con una base di purè di patate e un ripieno di verdure: un secondo…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 45 min
Timballo di verdure e noci

Tagliatelle

Primi piatti

Le tagliatelle sono una pasta all'uovo tipica della città di Bologna, uno dei formati di pasta fresca più gustosi con ragù e altri…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
Tagliatelle

dai Blog di Giallo