61 ricette in GialloZafferano per: tonno fresco e piselli

Tonno al sesamo

Secondi piatti

Il tonno al sesamo è un secondo piatto di pesce fresco e raffinato: tonno impanato con semi di sesamo, scottato e servito con…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 2 min
Tonno al sesamo

Polpettone di tonno

Secondi piatti

Il polpettone di tonno è un secondo piatto dal gusto raffinato realizzato con tonno fresco, purea di patate e capperi.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 20 min
Polpettone di tonno

Pasta e piselli

Primi piatti

La pasta e piselli è un primo piatto primaverile, semplice e veloce, un perfetto salvacena genuino e saporito da realizzare con…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 30 min
Pasta e piselli

Tartare di tonno

Antipasti

La tartare di tonno è un piatto leggero servito in gusci di pasta brisè, a base di tonno fresco condito con un'emulsione, profumata…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 15 min
Tartare di tonno

Spaghetti al tonno

Primi piatti

Gli spaghetti al tonno sono un primo piatto veloce e salva cena, ideale se arrivano ospiti inattesi o per una spaghettata tra amici!

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 5 min
  • Cottura: 10 min
Spaghetti al tonno

Vellutata di piselli

Primi piatti

La vellutata di piselli è una crema avvolgente, ricca di colore e di sapore. Un comfort food perfetto per grandi e piccini da…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 35 min
Vellutata di piselli

Tonno sott'olio

Marmellate e Conserve

Il tonno sott’olio è una classica conserva a base di tonno fresco molto semplice da preparare.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 60 min
Tonno sott'olio

Couscous con piselli e gamberi

Primi piatti

Il couscous con piselli e gamberi è un saporito piatto, veloce e facile da preparare, da servire sia caldo che freddo.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 35 min
Couscous con piselli e gamberi

Risotto con piselli e menta

Primi piatti

Il risotto con piselli e menta, mantecato con crescenza, è un primo piatto primaverile dal sapore fresco e molto delicato.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 30 min
Risotto con piselli e menta

dai Blog di Giallo

Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Polpette di tonno

homesweethomeblog

Le polpette di tonno, croccanti e morbide nello stesso tempo, sono un'ottima alternativa alla classica  polpetta. Un secondo piatto economico…

Polpette di tonno
Vedi tutti i risultati