19 ricette in GialloZafferano per: torta al cacao con soli albumi

Stavi forse cercando torta al cacao con sole albumi?

Fette di cacao al latte

Dolci e Desserts

Le fette di cacao al latte sono delle golosissime merendine fatte in casa composte da due basi al cacao farcite con della gustosa…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 7 min
Fette di cacao al latte

Torta a strati di Halloween

Dolci e Desserts

La torta a strati di Halloween èuna torta con nove strati di dacqoise farcita da crema pasticcera al cioccolato e all'arancia e…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 120 min
  • Cottura: 110 min
Torta a strati di Halloween

Angel cake

Dolci e Desserts

La angel cake è una torta americana molto soffice preparata solo con albumi, zucchero e cremor tartaro, cotta in uno speciale stampo…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 40 min
Angel cake

Ghiaccia reale

Dolci e Desserts

La ghiaccia reale è un composto fluido preparato con albumi e zucchero a velo, che viene utilizzato per le piccole decorazioni di…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
Ghiaccia reale

Zuccotto all'uva fragola

Dolci e Desserts

Lo zuccotto all'uva fragola è un semifreddo con un cuore di gelato all'uva fragola ricoperto di pan di spagna al cacao e ciuffi di…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 90 min
  • Cottura: 50 min
Zuccotto all'uva fragola

Tiramisù goloso

Dolci e Desserts

Il tiramisù goloso è la ricetta speciale del dolce più amato dagli italiani del Maestro Pasticcere Iginio Massari, con i savoiardi…

  • Difficoltà: molto elevata
  • Preparazione: 120 min
  • Cottura: 70 min
Tiramisù goloso

Ciambella marmorizzata

Dolci e Desserts

La ciambella marmorizzata è un dolce da colazione o merenda con impasto bigusto, cioccolato e bianco: forma in cottura un effetto…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 50 min
Ciambella marmorizzata

dai Blog di Giallo

Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Torta margherita al cacao

In una ciotola mettete i tuorli. In una seconda ciotola mettete gli albumi e, con le fruste elettriche, montare a neve ferma con un pizzico di…

Torta margherita al cacao

Torta bicolore

In una ciotola mettete gli albumi con 150 grammi di zucchero. E montare con le fruste elettriche fino ad avere un composto molto sodo. In una…

Torta bicolore

Torta con mousse delizia

In una ciotola e con le fruste elettriche montare gli albumi a neve ferma, incorporando man mano lo zucchero. Unire i tuorli sbattuti ed una…

Torta con mousse delizia

Torta allo yogurt bicolore

In una ciotola, con l'aiuto delle fruste elettriche, montare i tuorli con lo zucchero per 15 minuti. Montate a neve ferma gli albumi.…

Torta allo yogurt bicolore

Torta Foresta Nera

Separate i tuorli dagli albumi. Nella planetaria montare gli albumi con il pizzico di sale e aggiungere gradatamente 1/3 (60 g) di zucchero.…

Torta Foresta Nera
Vedi tutti i risultati