Torta di pere e cacao
Un grande classico amato da tutti, anche dai più golosi: su Grazia, scopri come preparare la…

Un grande classico amato da tutti, anche dai più golosi: su Grazia, scopri come preparare la…
La torta al cacao è un dolce dalla consistenza umida e con il suo gusto cioccolatoso è perfetta da servire in qualsiasi momento…
La torta al cacao con crema di zabaione è un dessert goloso e profumato preparato con strati di base scura al cioccolato farciti…
La torta magica al cacao è la versione al cioccolato della classica torta magica alla vaniglia; tre strati diversi per un dolce al…
La torta golosa al cacao, con gocce di cioccolato fondente e cacao amaro, è un dolce che farà venire l'acquolina in bocca a grandi e…
La torta morbida al cacao con ganache al cioccolato è un dolce molto scenografico e goloso, arricchito da granella di nocciole e…
Il pan di spagna al cacao è una buon base per preparare squisite torte da farcire con ogni tipo di crema e farcitura; buono anche da…
La crema di cacao e vaniglia è un ottimo liquore, abbastanza leggero, per chi ama il gusto del cacao unito all'aroma della vaniglia.
La pasta biscotto al cacao è una preparazione di base per rotoli dolci e tronchetti da farcire con creme o confetture o per…
La pasta frolla al cacao è una variante della classica frolla bianca e può essere utilizzata nella preparazione di biscotti o crostate.
La pastiera alle nocciole e cacao è una versione originale della classica pastiera napoletana con una frolla al cacao e nocciole e…
lacucinadiliberte
biopiatto
cuciniamoconilcuore
paneepeperoncino
monicarenna
milazzo89