137 ricette in GialloZafferano per: torta base per crema ganache

Crema ganache

Dolci e Desserts

La crema ganache è una golosa preparazione di origine francese: una crema morbida preparata con una miscela di panna, cioccolato e burro.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 5 min
Crema ganache

Ganache al cioccolato al latte

Dolci e Desserts

La ganache al cioccolato al latte è la versione al latte della classica ganache, una crema perfetta per glassare, farcire e decorare…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 5 min
Ganache al cioccolato al latte

Ganache al cioccolato bianco

Dolci e Desserts

La ganache al cioccolato bianco è una versione della classica crema ganache, perfetta da gustare al cucchiaio o da utilizzare per…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 5 min
Ganache al cioccolato bianco

Crema frangipane

Dolci e Desserts

La crema frangipane è una crema molto ricca e profumata che viene preparata utlizzando farina di mandorle, burro, zucchero e uova.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
Crema frangipane

Crema al burro

Dolci e Desserts

La crema al burro è una preparazione di pasticceria usata per farcire o guarnire svariate torte, ma non è una crema da gustare da…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 15 min
Crema al burro

dai Blog di Giallo

GANACHE LIGHT

lightstyle

Ganache light     Da vera appassionata di cioccolato extrafondente ho la mania di ricoprire tutto con la ganache. Ecco quindi la ricetta…

GANACHE LIGHT
Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Crêpes base

Le crepes piacciono davvero a tutti. Ma chi sa farle davvero bene? Provando la nostra ricette non avrete più difficoltà!

Crêpes base

Cupcakes al cioccolato (base)

I cupcakes al cioccolato sono una base di partenza tradizionale e irrinunciabile per chi vuole cimentarsi nella preparazione di questi…

Cupcakes al cioccolato (base)

Torta alla crema

Stendete la pasta sul piano infarinato con il matterello. Imburrate una tortiera e foderatela con la pasta eliminando l’eccedenza. Con i…

Torta alla crema
Vedi tutti i risultati