Crema ganache
La crema ganache è una golosa preparazione di origine francese: una crema morbida preparata con una miscela di panna, cioccolato e burro.
- Difficoltà: bassa
- Preparazione: 10 min
- Cottura: 5 min

La crema ganache è una golosa preparazione di origine francese: una crema morbida preparata con una miscela di panna, cioccolato e burro.
La ganache al cioccolato al latte è la versione al latte della classica ganache, una crema perfetta per glassare, farcire e decorare…
La ganache al cioccolato bianco è una versione della classica crema ganache, perfetta da gustare al cucchiaio o da utilizzare per…
Per il pan di spagna: in una ciotola e con le fruste elettriche montare le uova con lo…
La torta morbida al cacao con ganache al cioccolato è un dolce molto scenografico e goloso, arricchito da granella di nocciole e…
Le crepes di farina di castagne con mascarpone e ganache al cioccolato sono un dessert sfizioso arricchito da mascarpone e una…
La torta al cacao con crema di zabaione è un dessert goloso e profumato preparato con strati di base scura al cioccolato farciti…
La torta con crema ai wafer alla nocciola è un dessert ricco di gusto ideale per le grandi occasioni, con pan di spagna al caco e…
La torta all’arancia con crema allo yogurt e vaniglia è un dolce irresistibile dal gusto fresco e delicato aromatizzato all’arancia.
La crema frangipane è una crema molto ricca e profumata che viene preparata utlizzando farina di mandorle, burro, zucchero e uova.
La crema al burro è una preparazione di pasticceria usata per farcire o guarnire svariate torte, ma non è una crema da gustare da…
speziata
gabriellaaifornelli
ricettechepassione
luisaincucina
cucinoperpassione
toniaincucina