616 ricette: torta bicolore ricetta

Ciambella bicolore

Dolci

La ciambella bicolore è un dolce soffice e profumato, perfetto per una merenda: l'aroma della vaniglia si incontra con il gusto…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 50 min
Ricetta Ciambella bicolore

Budino bicolore

Dolci

Il budino bicolore è un dessert raffinato alla vaniglia e cioccolato ideale per un fine pasto o una merenda golosa!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 15 min
Ricetta Budino bicolore

Bicchierino bicolore

Dolci

I bicchierini bicolore sono un dessert al cucchiaio goloso e fresco, con due creme al latte e amarene e un crumble di mandorle.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 35 min
  • Cottura: 30 min
Ricetta Bicchierino bicolore

Budino bicolore di Pavesini

Dolci

Il budino bicolore di Pavesini è un budino goloso al gusto di cioccolato e arancia preparato in piccoli stampini a forma di ciambella.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 15 min
Ricetta Budino bicolore di Pavesini

Torta zebrata

Dolci

La torta zebrata è un dolce soffice e bicolore realizzato con pochi e semplici ingredienti, che crea un divertente effetto zebrato.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 50 min
Ricetta Torta zebrata

Torta di nespole

Dolci

La torta di nespole è un soffice dolce a base di nespole del giappone, dal sapore agrumato e dolce. Una torta ideale per la…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 40 min
Ricetta Torta di nespole

Torta Bertolina

Dolci

La torta Bertolina è un dolce autunnale cremasco a base di uva fragola. Ha anche una festa dedicata: il "Festival della torta…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 50 min
Ricetta Torta Bertolina

Torta alla Nutella

Dolci

La torta alla Nutella è un dolce goloso realizzato con un pan di spagna al caco e una crema al mascarpone e Nutella.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 35 min
Ricetta Torta alla Nutella

Torta Pasqualina

Torte salate

La torta Pasqualina è una torta salata ripiena di spinaci, ricotta e uova, racchiusa in sfoglie di pasta sottilissime.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 45 min
  • Cottura: 60 min
Ricetta Torta Pasqualina

dai Blog di Giallo

da Cookaround