229 ricette in GialloZafferano per: torta charlotte classica

Charlotte salata

Antipasti

La charlotte salata è un variante della classica versione dolce realizzata con un pan brioche farcito con sfiziosi ingredienti.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 60 min
Charlotte salata

Charlotte alle mele

Dolci e Desserts

La charlotte alle mele è un dolce prelibato preparato con mele renette e savoiardi, con un delicato aroma di cannella e brandy.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 50 min
Charlotte alle mele

Torta mimosa classica

Dolci e Desserts

La torta mimosa è decorata con cubetti di Pan di Spagna che ricordano la mimosa per questo viene preparata in occasione della Festa…

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 60 min
Torta mimosa classica

Torta Bertolina

Dolci e Desserts

La torta Bertolina è un dolce autunnale cremasco a base di uva fragola. Ha anche una festa dedicata: il "Festival della torta…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 50 min
Torta Bertolina

Torta Dobos

Dolci e Desserts

La torta Dobos è il dolce ungherese più famoso, un'esplosione di dolcezza composta a strati, che vi sorprenderà ad ogni assaggio!

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 65 min
Torta Dobos

Torta Pasqualina

Torte salate

La torta Pasqualina è una torta salata ripiena di biete, ricotta e uova, racchiusa in sfoglie di pasta sottilissime.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 60 min
Torta Pasqualina

Torta sbrisolona

Dolci e Desserts

La torta sbrisolona è un dolce tipico lombardo, della città di Mantova: è una torta dura, friabile e molto ricca di ingredienti…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
Torta sbrisolona

Torta Nua

Dolci e Desserts

La torta Nua è una golosa torta che si prepara con un impasto arricchito con due deliziose creme al doppio gusto.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 75 min
Torta Nua

Torta frangipane

Dolci e Desserts

La torta frangipane è un dolce dalla consistenza molto particolare, con una morbida frolla e una crema realizzata con farina di mandorle.

  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 60 min
Torta frangipane

dai Blog di Giallo

Vedi tutti i risultati

da Cookaround