542 ricette in GialloZafferano per: torta con frumina

Ciambella del mattino

Dolci e Desserts

La ciambella del mattino è un dolce semplice e rustico aromatizzato con la scorza di agrumi, ideale per la prima colazione.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 40 min
Ciambella del mattino

Torta di nespole

Dolci e Desserts

La torta di nespole è un soffice dolce a base di nespole del giappone, dal sapore agrumato e dolce. Una torta ideale per la…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 40 min
Torta di nespole

Torta Nua

Dolci e Desserts

La torta Nua è una golosa torta che si prepara con un impasto arricchito con due deliziose creme al doppio gusto.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 75 min
Torta Nua

Torta di noci

Dolci e Desserts

La torta di noci è un dolce semplice e gustoso preparato con noci tritate. La torta perfetta per accompagnare un thè caldo nei…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 50 min
Torta di noci

Torta sbrisolona

Dolci e Desserts

La torta sbrisolona è un dolce tipico lombardo, della città di Mantova: è una torta dura, friabile e molto ricca di ingredienti…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
Torta sbrisolona

Torta Bertolda

Dolci e Desserts

La torta Bertolda è un dolce semplice e rustico preparato con il fumetto di mais che fa parte della tradizione gastronomica lombarda.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 40 min
Torta Bertolda

Torta alla Nutella

Dolci e Desserts

La torta alla Nutella è un dolce goloso realizzato con un pan di spagna al caco e una crema al mascarpone e Nutella.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 35 min
Torta alla Nutella

Torta allo zafferano

Dolci e Desserts

La torta allo zafferano è un dolce soffice ideale per la colazione realizzato con questa particolare spezia e l'aggiunta di farina…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 30 min
Torta allo zafferano

Torta Pasqualina

Torte salate

La torta Pasqualina è una torta salata ripiena di biete, ricotta e uova, racchiusa in sfoglie di pasta sottilissime.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 60 min
Torta Pasqualina

dai Blog di Giallo

Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Rotolo ai frutti di bosco

In una ciotola e con le fruste elettriche montare i tuorli con 3 cucchiai di acqua bollente, aggiungete 80 g di zucchero, il sale e l'aroma e…

Rotolo ai frutti di bosco

Ciambella allo yogurt di cocco

Sbattere a neve le uova aggiungendo lo zucchero al velo, l'aroma ed il sale e sbattere fino a ottenere una massa cremosa. Unire lo yogurt,…

Ciambella allo yogurt di cocco
Vedi tutti i risultati