236 ricette: torta di crema e amarena

Crema frangipane

Dolci e Desserts

La crema frangipane è una crema molto ricca e profumata che viene preparata utlizzando farina di mandorle, burro, zucchero e uova.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
Ricetta Crema frangipane

Crema al burro

Dolci e Desserts

La crema al burro è una preparazione di pasticceria usata per farcire o guarnire svariate torte, ma non è una crema da gustare da…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 15 min
Ricetta Crema al burro

Crema al latte

Dolci e Desserts

La crema al latte è una crema di base dal sapore delicato e dalla consistenza soffice e vellutata: è ideale per farcire torte, bignè…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 10 min
Ricetta Crema al latte

Crema ganache

Dolci e Desserts

La crema ganache è una golosa preparazione di origine francese: una crema morbida preparata con una miscela di panna, cioccolato e burro.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 5 min
Ricetta Crema ganache

Crema pasticcera al caffè

Dolci e Desserts

La crema pasticcera al caffè è una crema aromatizzata al caffè utilizzata per la preparazione di dolci al cucchiaio e per la…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
Ricetta Crema pasticcera al caffè

Crema alle nocciole

Dolci e Desserts

La crema alle nocciole è una deliziosa crema profumata alle nocciole ideale per farcire torte e dolcetti.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
Ricetta Crema alle nocciole

dai Blog di Giallo

Biscotti all'amarena

leo63

I biscotti all'amarena sono dei biscotti tipici partenopei,di forma rettangolare, realizzati in pasta frolla con il ripieno fatto con gli…

Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Gelato variegato all'amarena

Una bella coppa di gelato variegato all'amarena: un grande classico della gelateria! Dolce connubio di crema e frutta, è un gelato che…

Gelato variegato all'amarena

Torta con crema di amarene

Per la base: montare con l'aiuto delle fruste elettriche gli albumi a neve ferma, aggiungete lo zucchero e la vanillina e montare fino ad…

Torta con crema di amarene