138 ricette in GialloZafferano per: torta di pasqua al formaggio

Colomba di Pasqua

Lievitati

La colomba è il dolce simbolo della Pasqua per eccellenza, un soffice lievitato sormontato da una cascata di glassa e mandorle!

  • Difficoltà: molto elevata
  • Preparazione: 80 min
  • Cottura: 50 min
Colomba di Pasqua

Ciambellone nido di Pasqua

Dolci e Desserts

Il ciambellone nido di Pasqua è un dolce soffice e goloso ispirato alla tradizione pasquale. Una ciambella ripiena perfetta anche…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 60 min
Ciambellone nido di Pasqua

Crescia al formaggio

Lievitati

La crescia è una ricetta tipica umbra e marchigiana solitamente preparata nel periodo pasquale, ottima da gustare con i salumi che…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 70 min
Crescia al formaggio

Cartocci di fave e formaggio

Antipasti

I cartocci di fave e formaggio sono dei profumati scrigni primaverili che custodiscono tutto il sapore delle merende all'aperto!

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 15 min
Cartocci di fave e formaggio

Torta di cavolfiore

Torte salate

La torta di cavolfiore è una torta salata saporita, perfetta coe piatto unico, con una frolla al Parmigiano e ripieno a base di…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 50 min
Torta di cavolfiore

Ciambella salata ai formaggi e pancetta

Lievitati

La ciambella salata ai formaggi e pancetta è una preparazione rustica e golosa ideale da servire come aperitivo o per accompagnare…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 50 min
  • Cottura: 40 min
Ciambella salata ai formaggi e pancetta

dai Blog di Giallo

Torta di Pasqua al formaggio

agave

Anche se Pasqua è passata, voglio postare la ricetta della Torta di Pasqua al formaggio, un classico della cucina umbra. Un tempo si mangiava…

Torta di Pasqua al formaggio
Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Pizza di Pasqua al formaggio

Impastate 300g di pasta di pane già  lievitata insieme a 500 g di farina e tanta acqua tiepida quanta ne occorre per ottenere un composto…

Pizza di Pasqua al formaggio

Crescia di Pasqua

La crescia di Pasqua è una torta salata tipica del marchigiano ma apprezzata in tutta Italia... Una pasta lievitata ricca di formaggio che,…

Crescia di Pasqua

Crescia di Pasqua

Amalgamare al lievito sciolto nell'acqua tiepida, le uova, poi la farina, l'olio , quindi unire i formaggi, il sale ed il pepe, fare di tutto…

Crescia di Pasqua

Pastiera napoletana di Froda

La sera prima di preparare la pastiera, mettere a cuocere il grano con il latte, la buccia di limone (tagliata e non grattugiata), un…

Pastiera napoletana di Froda

Pastiera napoletana di QUATTROC

Ecco gli ingredienti: Far bollire il grano con il latte e gli altri ingredienti a fuoco bassissimo facendo attenzione che non si attacchi alla…

Pastiera napoletana di QUATTROC

Pastiera di clary

Preparare la pasta frolla impastando velocemente e a mano gli ingredienti. Quando risulteranno ben amalgamati, farne un panetto, coprirlo con…

Pastiera di clary
Vedi tutti i risultati