8 ricette: torta margherita senza lievito

Focaccia senza lievito

Torte salate

La focaccia senza lievito è una ricetta perfetta per chi è intollerante al lievito o per chi non vuole aspettare i lunghi tempi di…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 65 min
Ricetta Focaccia senza lievito

Torta paradiso

Dolci

La torta paradiso è un dolce molto delicato, preparato come un pan di spagna ma con l'aggiunta di burro, lievito e semi di vaniglia…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
Ricetta Torta paradiso

Torta tenerina

Dolci

La torta tenerina è una specialità al cioccolato della città di Ferrara: sormontata da una croccante crosticina e con un cuore…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 35 min
Ricetta Torta tenerina

Torta salata carciofi e ricotta

Torte salate

La torta salata carciofi e ricotta è una pietanza genuina e appetitosa, perfetta per arricchire i cestini del pic nic.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 55 min
Ricetta Torta salata carciofi e ricotta

Focaccia in padella

Torte salate

La focaccia in padella è una ricetta per cuocere senza forno e velocomente una focaccia ripiena di salsiccia e zucchine grigliate:…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 30 min
Ricetta Focaccia in padella

Babà rustico salsiccia e friarielli

Lievitati

Il babà rustico salsiccia e friarielli è una soffice ciambella salata con un ripieno ricco e saporito, ideale per un picnic o per un…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 85 min
Ricetta Babà rustico salsiccia e friarielli

Pasta matta

La pasta matta è un impasto a base di farina acqua e olio. Simile alla pasta brisè è perfetto per realizzare strudel o torte salate!

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
Ricetta Pasta matta

Pasta per il pane

Lievitati

La pasta per il pane è la base per preparare un pane fragrante; una ricetta versatile per prearare del buon pane fatto in casa.

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 30 min
Ricetta Pasta per il pane

dai Blog di Giallo

da Cookaround