666 ricette: torte francesi

Stavi forse cercando torte francese?

Linzer Torte

Dolci e Desserts

La Linzer Torte è una gustosa crostata originaria della città di Linz, preparata con farina di nocciole tritate e farcita con…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 50 min
Ricetta Linzer Torte

Come fare la bagna per torte

Per la scuola di cucina, impariamo come fare la bagna per torte, indispensabile per arricchire i vostri dolci.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 10 min
Ricetta Come fare la bagna per torte

Torta Saint Honoré

Dolci e Desserts

La torta Saint Honoré è un dolce tipico francese, maestoso ed elegante, con la sua corona di bignè è adatto a tutte le occasioni importanti.

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 55 min
Ricetta Torta Saint Honoré

Crepes torta di mele

Dolci e Desserts

Le crepes torta di mele sono un dessert formato dalle crepes classiche aromatizzate all'arancia e un ripieno di mele caramellate con…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 10 min
Ricetta Crepes torta di mele

Torta salata ai carciofi

Torte salate

La torta salata ai carciofi è una pietanza gustosissima da servire come antipasto o secondo piatto accompagnata da un’insalatina leggera.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 40 min
Ricetta Torta salata ai carciofi

Torta di noci

Dolci e Desserts

La torta di noci è un dolce semplice e gustoso preparato con noci tritate. La torta perfetta per accompagnare un thè caldo nei…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 50 min
Ricetta Torta di noci

Torta di nespole

Dolci e Desserts

La torta di nespole è un soffice dolce a base di nespole del giappone, dal sapore agrumato e dolce. Una torta ideale per la…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 40 min
Ricetta Torta di nespole

dai Blog di Giallo

Pan francese

cinquequartidarancia

Il pan francese è un pane tipo ciabatta, leggermente salato e utilizzato a Livorno per realizzare il famoso "cinque e cinque", ossia il panino…

Meringhe francesi

aliceinchocolat

La meringa francese è un tipo di preparazione estremamente versatile che può essere usata come decorazione per le torte o come base, come…

Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Mango al forno

Scaldate il forno a 170°C. Rimuovete la buccia dai mango e tagliateli in due rimuovendo i noccioli. Disponete le metà do mango in una…

Mango al forno

Budino di banana

Riscaldate il forno a 150°C e imburrate leggermente una teglia da forno. Tagliate le banane in fette larghe, mettetele in una grossa…

Budino di banana

Crema di patate dolci

Lavate le patate, mettetele (ancora con la buccia) in una grossa casseruola di acqua leggermente zuccherata. Portate ad ebollizione e cuocete…

Crema di patate dolci

Pane dolce tahitiano

Scaldate il forno a 180°C e imburrate leggermente uno stampo di 23x13cm. In una grossa ciotola, miscelate insieme le farine, lo zucchero, il…

Pane dolce tahitiano

Paris brest

Il paris brest è un dolce classico francese che prevede una base ad anello realizzata con la pasta choux ed una farcia di crema mousse pralinata.

Paris brest