Risultati ricerca

Sono state trovate 53 ricette relative a: torte ricoperte di pasta di zucchero

Non abbiamo trovato alcuna ricetta relative a: torte ricoperte di pasta di zucchero.

Stavi forse cercando torte ricoperta di pasta di zucchero?

Pasta di zucchero

Dolci e Desserts

La pasta di zucchero (fondant) è una pasta modellabile, dalla consistenza simile alla plastilina, ottenuta con zucchero a velo,…

Pasta di zucchero

Pasta biscotto

Dolci e Desserts

La Pasta biscotto è un impasto di base generalmente utilizzato per la preparazione di rotoli farciti con creme e marmellate.

Pasta biscotto

Torta Peppa Pig

Dolci e Desserts

La torta di Peppa Pig è un idea originale come torta di compleanno per i bambini con pan di spagna, crema pasticcera e pasta di…

Torta Peppa Pig

Torta frangipane

Dolci e Desserts

La torta frangipane è un dolce dalla consistenza molto particolare, con una morbida frolla e una crema realizzata con farina di mandorle.

Torta frangipane

Pasta frolla alla ricotta

La pasta frolla alla ricotta è un'ottima base per la preparazione di dolci e torte. La frolla viene resa morbida e cremosa dall'uso…

Pasta frolla alla ricotta

Pasta frolla al cacao

La pasta frolla al cacao è una variante della classica frolla bianca e può essere utilizzata nella preparazione di biscotti o crostate.

Pasta frolla al cacao

Sono state trovate 6675 ricette relative a torte ricoperte di pasta di zucchero dai Blog di GialloZafferano

Leggi tutti i risultati dai blog

Sono state trovate 4830 ricette relative a torte ricoperte di pasta di zucchero da Cookaround

Leggi tutti i risultati da cookaround

Pasta frolla

Da Cookaround

Metodo classico: Riunite nell'impastatrice il burro a temperatura ambiente e lo zucchero ed azionate la macchina al minimo per amalgamarli…

Pasta frolla

Pasta sfoglia

Da Cookaround

Come prima cosa preparate il pastello: riunite nella ciotola dell'impastatrice la farina 00, la farina manitoba ed il sale. Fate lavorare la…

Pasta sfoglia

Pasta frolla per fondi

Da Cookaround

Versate la farina a fontana sulla spianatoia. Prendete il burro dal frigorifero e tagliatelo grossolanamente nella farina. Con un tarocco…

Pasta frolla per fondi