Risultati ricerca

Sono state trovate 48 ricette relative a: torte salate con pasta brisee

Pasta brisée

Da Cookaround

La pasta brisée è la base perfetta per chi ha voglia di una torta rustica e non vuole usare la classica sfoglia. Ha origini francesi…

Pasta brisée

Pasta brisée al pomodoro

La pasta brisèe al pomodoro è una variante della ricetta tradizionale che prevede l’aggiunta del concentrato di pomodoro per…

Pasta brisée al pomodoro

Tortine salate a girasole

Antipasti

Le tortine salate a girasole sono tortine di pasta brisèe farcite con una crema saporita preparata con spinaci, prosciutto cotto e ricotta.

Tortine salate a girasole

Torta salata ai carciofi

Torte salate

La torta salata ai carciofi è una pietanza gustosissima da servire come antipasto o secondo piatto accompagnata da un’insalatina leggera.

Torta salata ai carciofi

Torta salata tricolore

Antipasti

La torta salata tricolore è ideale per un aperitivo stuzzicante e raffinato. Preparata con una pasta brisè agli spinaci e…

Torta salata tricolore

Torta rustica salata

Torte salate

La torta rustica salata è una torta realizzata con un involucro di pasta brisé farcito con listarelle di speck, dadini di fontina e…

Torta rustica salata

Quiche di zucchine

Torte salate

La quiche di zucchine è una torta salata gustosa e semplice, composta da un involucro di pasta brisée che racchiude un ripieno di…

Quiche di zucchine

Sono state trovate 5318 ricette relative a torte salate con pasta brisee dai Blog di GialloZafferano

Leggi tutti i risultati dai blog

Pasta brisee senza burro

Da dolcemela

Oggi prepariamo la pasta brisèe light, nella versione originale la pasta brisèe è una famosa base per la preparazione di salatini, antipasti e…

Pasta brisee senza burro

Sono state trovate 3620 ricette relative a torte salate con pasta brisee da Cookaround

Leggi tutti i risultati da cookaround

Pasta brisée

Da Cookaround

Ecco gli ingredienti: Unire la farina allo zucchero ed al sale in un contenitore. Metterli a fontana sul piano di marmo e disporvi il burro a…

Pasta brisée