28 ricette: tortelli di zucca e ricotta

Giallozafferano - Barilla
La qualità degli ingredienti fa la differenza in ogni ricetta

Tortelli di zucca

Primi piatti

I tortelli di zucca sono una ricetta tradizionale natalizia, tipica di Mantova. Fagottini di pasta all'uovo ripieni di zucca e…

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 150 min
  • Cottura: 20 min
Tortelli di zucca

Tortelli di zucca burro e salvia

Primi piatti

I tortelli di zucca sono un primo piatto tipico di Mantova, con un ripieno agrodolce di zucca e mostarda, e conditi con burro fuso e salvia.

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 150 min
  • Cottura: 25 min
Tortelli di zucca burro e salvia

Tortelli poveri

Primi piatti

I tortelli poveri sono un primo piatto di pasta fresca: tortelli ripieni di ricotta, conditi con sugo semplice di pomodori e…

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 50 min
  • Cottura: 15 min
Tortelli poveri

Zucca allo zenzero

Contorni

La zucca allo zenzero è un contorno agrodolce molto saporito da accompagnare a secondi piatti di carne come arrosti o brasati.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 35 min
Zucca allo zenzero

Pasta con la zucca

Primi piatti

La pasta con la zucca è un primo piatto dal sapore ricco e cremoso, delicato ma allo stesso tempo sfizioso e dal gusto inconfondibile.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 30 min
Pasta con la zucca

dai Blog di Giallo