8 ricette: totani

Come pulire i totani

I totani sono molluschi perfetti da mangiare soli come secondo o come condimento di primi piatti. Seguiteci per scoprire i segreti…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
Ricetta Come pulire i totani

Totani ripieni al forno

Secondi piatti

I totani ripieni al forno sono un secondo piatto di pesce molto gustoso, un ripieno originale a base di patate, pane ammollato e curcuma.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 60 min
Ricetta Totani ripieni al forno

Spiedini di mare

Secondi piatti

Gli spiedini di mare sono una ricetta facile da preparare: calamari, totani e gamberi ricoperti da una deliziosa panatura e cotti in…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 10 min
Ricetta Spiedini di mare

Fritto misto di pesce

Secondi piatti

Il fritto misto di pesce, preparato con gamberetti, totani e pesciolini misti, è un piatto unico di mare apprezzato da grandi e piccini.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 10 min
Ricetta Fritto misto di pesce

Calamari ripieni

Secondi piatti

I Calamari ripieni rappresentano una preparazione popolare e gradita; questa ricetta è una tra le più classiche e appetitose che…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 15 min
Ricetta Calamari ripieni

Caponata

Contorni

La caponata è uno dei più noti contorni siciliani, composto da verdure fritte e condite con un'irresistibile e profumata salsa agrodolce.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 45 min
Ricetta Caponata

dai Blog di Giallo

da Cookaround