3 ricette in GialloZafferano per: totano

Stavi forse cercando tortano?

Come pulire i calamari

I calamari sono molluschi dalla carne magra, utilizzati in cucina per fritture o in umido. Pulire i calamari è semplice, bastano…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
Come pulire i calamari

Come pulire i totani

I totani sono molluschi perfetti da mangiare soli come secondo o come condimento di primi piatti. Seguiteci per scoprire i segreti…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
Come pulire i totani

Fregola con arselle

Primi piatti

La fregola con le arselle è un piatto tipico della cucina Sarda, molto gustoso e particolare che è difficile gustare in altre zone d'Italia.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 130 min
  • Cottura: 20 min
Fregola con arselle

dai Blog di Giallo

Anelli di totano fritti

lebistro

Anelli di totano fritti Gli Anelli di totano fritti sono un secondo piatto semplice e gustoso. In estate come in inverno sono sempre…

Anelli di totano fritti
Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Paella de mariscos

La paella de mariscos, una versione della paella davvero deliziosa per gli amanti del pesce e dei molluschi a tutto tondo. Per realizzare…

Paella de mariscos

Cacciucco

Pulite bene i pesci grossi e tagliate la testa che andrà poi usata. Conservate interi i pesci piccoli dopo averli puliti. In una casseruola…

Cacciucco

Paella Valenciana

La vera paella valenciana è una delle tante versioni di paella che, nello specifico, prevede l'utilizzo di carne (pollo e coniglio), molluschi…

Paella Valenciana

Cacciucco

La prima operazione riguarda la pulitura del pesce: i pesci più grandi vanno decapitati, sviscerati e diliscati, tenendo comunque il tutto…

Cacciucco

Frittura di totani

Unire in una terrina la farina, l'acqua, il sale, il tuorlo, il succo di limone e l'albume montato a neve. Lasciar riposare 20 minuti. Lavare…

Frittura di totani
Vedi tutti i risultati