4 ricette: totano

Stavi forse cercando tortano?

Come pulire i calamari

I calamari sono molluschi dalla carne magra, utilizzati in cucina per fritture o in umido. Pulire i calamari è semplice, bastano…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
Ricetta Come pulire i calamari

Come pulire i totani

I totani sono molluschi perfetti da mangiare soli come secondo o come condimento di primi piatti. Seguiteci per scoprire i segreti…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
Ricetta Come pulire i totani

Fregola con arselle

Primi piatti

La fregola con le arselle è un piatto tipico della cucina Sarda, molto gustoso e particolare che è difficile gustare in altre zone d'Italia.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 130 min
  • Cottura: 20 min
Ricetta Fregola con arselle

dai Blog di Giallo

Totano in pastella di albumi

anna48

Totano in pastella di albumi, è un tipo di pesce a cui non mi ero avvicinata prima molto volentieri. Se devo essere sincera, preferisco di…

Totano in pastella di albumi

Anelli di totano fritti

lebistro

Anelli di totano fritti Gli Anelli di totano fritti sono un secondo piatto semplice e gustoso. In estate come in inverno sono sempre…

Anelli di totano fritti
Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Totani ripieni

Prendete tre totani freschi e puliti. Tagliate a dadini la zucchina e prendete una manciata di gamberetti surgelati. Mettete a rosolare in una…

Totani ripieni

Paella de mariscos

La paella de mariscos, una versione della paella davvero deliziosa per gli amanti del pesce e dei molluschi a tutto tondo. Per realizzare…

Paella de mariscos

Cacciucco livornese

Pulite bene i pesci grossi e tagliate la testa che andrà poi usata. Conservate interi i pesci piccoli dopo averli puliti. In una casseruola…

Cacciucco livornese

Zuppa di pesce senza spine

La zuppa di pesce senza spine, piatto perfetto per chi ama i piatti di mare ma non ama combattere con le lische fastidiose! Provatela e condividetela!

Zuppa di pesce senza spine

Paella Valenciana

La paella valenciana è un piatto ricco, gustoso che spesso si mangia in Spagna. Volete provare a rifarla a casa? Seguite la nostra ricetta collaudata!

Paella Valenciana