21 ricette in GialloZafferano per: treccia di pasqua salata

Treccia salata

Lievitati

La treccia salata è una preparazione di pasta lievitata con tre diversi ripieni di caciocavallo, salame e verdure; ottima come…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 90 min
Treccia salata

Ciambella salata ai formaggi e pancetta

Lievitati

La ciambella salata ai formaggi e pancetta è una preparazione rustica e golosa ideale da servire come aperitivo o per accompagnare…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 50 min
  • Cottura: 40 min
Ciambella salata ai formaggi e pancetta

Angelica salata alla birra

Piatti Unici

L' angelica salata alla birra è una gustosa treccia di pasta farcita con pomodori secchi, olive, feta e salame.

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 35 min
Angelica salata alla birra

Ciambella rustica salata (tortano)

Lievitati

Questa ciambella rustica salata, si rifà al celebre tortano campano: pasta di pane arrotolata ripiena di salumi, formaggi e ciccioli.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 70 min
Ciambella rustica salata (tortano)

Macaron salati al salmone e aneto

Antipasti

Piccole delizie salate,questi macaron salati al salmone e aneto racchiudono una spuma di salmone aromatizzata all'aneto. Ideali per…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 25 min
Macaron salati al salmone e aneto

Conetti salati con mousse di mortadella

Antipasti

Aperitivo in compagnia dei vostri amici e non sapete che ricetta preparare per stupirli? Provate i conetti salati con mousse di mortadella!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 20 min
Conetti salati con mousse di mortadella

Tortine pasqualine con piselli

Antipasti

Le tortine pasqualine con piselli sono delle piccole crostatine salate, farcite con ricotta, piselli e uova di quaglia!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 40 min
Tortine pasqualine con piselli

Torta Pasqualina

Torte salate

La torta Pasqualina è una torta salata ripiena di biete, ricotta e uova, racchiusa in sfoglie di pasta sottilissime.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 60 min
Torta Pasqualina

dai Blog di Giallo

Vedi tutti i risultati

da Cookaround