Primi piatti Risotto mele e speck Un gustoso ed originale primo piatto, preparato con ingredienti tipici del Trentino Alto Adige: mele golden e speck. 143 4,5 Facile 40 min Kcal 614 LEGGI RICETTA
Dolci Frittelle croccanti altoatesine Queste semplicissime e croccanti frittelle Altoatesine, sono friabili e leggere si realizzano piuttosto velocemente e piaceranno a tutti ! 97 4,2 Molto facile 12 min Kcal 31 LEGGI RICETTA
Dolci Strudel di mele Lo strudel è un dolce tipico del Trentino, ma originario della Turchia: un rotolo di pasta ripieno di mele uvetta, pinoli e cannella! 747 4,1 Media 1 h 10 min Kcal 376 LEGGI RICETTA
Dolci Kaiserschmarren Il kaiserschmarren è un dolce tipico del Trentino-Alto Adige, di origini austriache. Ricco e perfetto dopo una sciata, ma anche da fare in casa! 93 4,3 Facile 20 min Kcal 257 LEGGI RICETTA
Primi piatti Minestrone d'orzo Il minestrone d'orzo è un tipico ed antico piatto del Trentino Alto Adige, preparato con orzo perlato, verdure tagliate a piccoli cubetti e… 111 4,3 Facile 55 min Kcal 385 LEGGI RICETTA
Primi piatti Canederli di fegato I canederli di fegato sono un primo piatto tipico del Trentino Alto Adige; ottimi con brodo di carne oppure con crauti o con carne stufata in umido. 4 3,8 Facile 25 min Kcal 381 LEGGI RICETTA
Antipasti Tirtlan di patate e ricotta I tirtlan sono delle frittelle ripiene originarie della Val Pusteria, Trentino Alto-Adige. Si preparano con farina di frumento e farina di segale. 22 4,3 Media 50 min LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Salsa bolzanina La salsa bolzanina è una ricetta tipica del Trentino Alto Adige. È un condimento molto saporito, perfetto per accompagnare i famosi asparagi bianchi. 6 4,2 Molto facile 20 min Kcal 322 LEGGI RICETTA
Primi piatti Canederli alla tirolese (Knödel) I canederli alla tirolese (Knödel) sono gnocchi di pane conditi con speck (o lucanica), cotti in brodo o in acqua e sale, se si condiscono con burro. 377 4,1 Facile 55 min Kcal 321 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Stinco affumicato con patate e crauti Lo stinco affumicato con patate e crauti è un piatto dell'Alto-Adige, ricco e sostanzioso, una ricetta perfetta per le cene o i pranzi invernali. 20 3,7 Facile 1 h 25 min LEGGI RICETTA
Dolci Zelten trentino Le zelten trentino è un dolce tipico della tradizione natalizia del Trentino Alto Adige. 36 4,5 Facile 1 h 50 min Kcal 502 LEGGI RICETTA
Dolci Frittelle di mele Le frittelle di mele sono un modo goloso per servire la frutta sia come dessert sia in abbinamento a secondi di carne di maiale! Scopri dosi e ricetta 189 4,2 Facile 45 min Kcal 420 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Club Sandwich altoatesino Il club sandwich altoatesino è una variante senza glutine. Farcito con speck, mele, formaggio puzzone, noci e miele d'acacia è davvero buonissimo. 0 4,9 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Rosti di carciofi e uova al tegamino Il rosti di carciofi e uova al tegamino è un secondo piatto semplice e sfizioso, il tuorlo fondente renderà la morbida frittella un vero piacere! 7 4,3 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto ai mirtilli di bosco e erba cipollina Il risotto ai mirtilli è un raffinato primo piatto che ricorda la montagna, il Trentino Alto Adige; molto delicato e leggero. 44 3,9 Facile 40 min Kcal 446 LEGGI RICETTA