Benessere Secondi piatti Triglie alla livornese Le triglie alla livornese sono un piatto a base di pesce semplice e gustoso, una pietanza tipica di Livorno perfetto con contorno di patate o verdure! 16 3,6 Facile 45 min Kcal 324 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Baccalà alla livornese Il baccalà alla livornese è un piatto tipico della città di Livorno, genuino rustico e dai sapori semplici. Un secondo che conquisterà tutti quanti. 38 3,7 Facile 1 h 15 min Kcal 400 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Cacciucco alla livornese Il cacciucco alla livornese è una zuppa di pesce della cucina regionale: scopri ingredienti e procedimento di questa tipica ricetta della tradizione! 60 3,6 Difficile 3 h Kcal 575 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Triglie al cartoccio Con la ricetta delle triglie al cartoccio porterete in tavola un secondo piatto facile, goloso e molto profumato, conquisterà tutti i vostri ospiti! 2 3,8 Facile 40 min Kcal 228 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Triglie alla Vernaccia Le triglie alla Vernaccia sono un secondo di mare sardo preparato con vino Vernaccia di Oristano DOC e un sughetto di pomodorini, limone e prezzemolo. 2 4,3 Facile 40 min Kcal 306 LEGGI RICETTA
Antipasti Triglie ripiene e fritte Le triglie ripiene e fritte sono un gustoso piatto di mare da servire come sfizioso aperitivo o secondo per arricchire la classica frittura di pesce! 3 4,4 Facile 35 min Kcal 635 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghettone al ragù di triglie Lo spaghettone al ragù di triglie con spuma di finocchi è un raffinato primo di pesce ispirato ai sapori della cucina pugliese. Scopri dosi e ricetta. 1 4,3 Media 3 h 20 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Triglie fritte con burro alle acciughe Triglie fritte con burro alle acciughe: un piatto gourmet, semplice da realizzare. Segui i nostri passaggi per preparare questa ricetta a casa tua! 0 4,4 Difficile 35 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpo ubriaco Il polpo ubriaco, col suo sapore intenso e gustoso, è perfetto per essere servito come secondo o antipasto e persino per condire un piatto di pasta! 47 4,2 Molto facile 1 h 15 min Kcal 328 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Cacciucco toscano Il cacciucco toscano è una zuppa di mare, molto ricca e saporita. Venite a scoprire dosi e procedimento per preparare la nostra appetitosa ricetta. 0 4,1 Molto difficile 2 h 50 min LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Coniglio alla Ligure Il coniglio alla Ligure è una specialità tipica del Ponente Ligure ma è ormai diffuso in tutto il territorio nazionale con qualche piccola variante. 122 3,9 Media 1 h 20 min Kcal 428 LEGGI RICETTA
Lievitati Schiacciata La schiacciata all'olio toscana è una focaccia tipica dello street food ma che d'ora in poi, grazie alla nostra ricetta, potrete rifare a casa vostra! 20 4,4 Media 1 h 15 min Kcal 526 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Trippa alla Fiorentina La trippa alla Fiorentina, secondo piatto molto gustoso, appartiene alla tradizione culinaria della Toscana ma la sua vera culla è Firenze. 114 3,8 Molto facile 2 h 25 min Kcal 465 LEGGI RICETTA