53 ricette in GialloZafferano per: trippa con fagioli

Trippa alla milanese (busecca)

Piatti Unici

La trippa alla milanese è una preparazione storica dalle umili origini contadine, che nella tradizione gastronomica Lombarda veniva…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 85 min
Trippa alla milanese (busecca)

Trippa alla parmigiana

Secondi piatti

La trippa alla parmigiana è una ricetta della cucina povera emiliana: la trippa viene cotta con passata di pomodoro e condita con…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 150 min
Trippa alla parmigiana

Trippa alla Fiorentina

Secondi piatti

La trippa alla Fiorentina, secondo piatto molto gustoso, appartiene alla tradizione culinaria della Toscana ma la sua vera culla è Firenze.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 125 min
Trippa alla Fiorentina

Trippa alla romana

Secondi piatti

La trippa alla romana è un sostanzioso secondo piatto tipico. Mentuccia e pecorino romano sono gli ingredienti che caratterizzano la…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 120 min
Trippa alla romana

Penne al ragù di trippa

Primi piatti

Le penne al ragù di trippa sono un primo piatto prelibato, perfetto per gli amanti dei sapori forti.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 180 min
Penne al ragù di trippa

Salsiccia e fagioli

Piatti Unici

Un piatto di salsiccia e fagioli è proprio quello che serve per ristorarsi dopo una lunga giornata! Un sapore intenso per un piatto…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 70 min
Salsiccia e fagioli

Pancotto con i fagioli

Primi piatti

Il pancotto con i fagioli è una ricetta di umili origini, preparata con pane raffermo e fagioli borlotti.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 40 min
Pancotto con i fagioli

Pasta e fagioli

Primi piatti

La ricetta della pasta e fagioli è un primo piatto tra i più conosciuti al mondo, facile da praparare, cui ingredienti principe sono…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 120 min
Pasta e fagioli

Fagioli all'uccelletto

Contorni

I fagioli all'uccelletto sono una ricetta tipica della città di Firenze e rappresentano uno dei contorni della cucina italiana più…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 75 min
Fagioli all'uccelletto

Polenta e fagioli

Piatti Unici

La polenta e fagioli è un corposo secondo piatto, ideale per i mesi invernali e da gustare con un buon vino rosso.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 140 min
Polenta e fagioli

dai Blog di Giallo

TRIPPA CON FAGIOLI

cucinaconpompeo

Foto di Pompeo Zollo Chi lo desidera puo eguire le videoricette sul mio canale youtube https://www.youtube.com/watch?v=qePSlJwMjoI Un piatto…

TRIPPA CON FAGIOLI

Trippa con fagioli

allegriaincucina

Trippa con fagioli. Recentemente abbiamo riscoperto un piatto unico molto saporito e gustoso, poco usuale perché magari questo tipo di…

Trippa con fagioli

TRIPPA CON FAGIOLI

cucinadellasimo

Ecco un piatto unico gustoso e ideale per queste giornate fredde.  La trippa con fagioli. Ingredienti: 1 kg di trippa precotta    250 gr…

TRIPPA CON FAGIOLI
Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Gnocchi con trippa e fagioli

Gli gnocchi con trippa e fagioli sono un inno alla cucina rustica, quella contadina che si ripropone generazione dopo generazione senza mai…

Gnocchi con trippa e fagioli

Trippa e fagioli alla contadina

Trippa e fagioli alla contadina di nome e di fatto, si tratta di un piatto assolutamente corroborante soprattutto per giornate dall'intenso…

Trippa e fagioli alla contadina

Gnocchi con trippa e fagioli

Un piatto semplice da preparare soprattutto se partite da gnocchi già pronti, trippa e fagioli già lessati. Sostanzioso e saporito, un piatto…

Gnocchi con trippa e fagioli

Trippa piacentina

Mettete i fagioli in acqua per una notte, il giorno dopo lessateli in abbondante acqua. Fate soffriggere la trippa con un pochino di burro e…

Trippa piacentina

Fagioli di Lima e curry di trippa

Immergere i fagioli di Lima in acqua calda per 30 minuti. Tagliare la trippa in piccoli pezzi. Scolare i fagioli di Lima dall'acqua. Mettere i…

Fagioli di Lima e curry di trippa
Vedi tutti i risultati