10 ricette: troccoli allo scoglio

Giallozafferano - Barilla
La qualità degli ingredienti fa la differenza in ogni ricetta

Spaghetti allo scoglio

Primi piatti

Gli spaghetti allo scoglio sono un primo piatto di mare profumatissimo e gustoso che racchiude i veri sapori e aromi del mediterraneo.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 35 min
  • Cottura: 20 min
Spaghetti allo scoglio

Linguine scampi e cognac

Primi piatti

Le linguine scampi e cognac sono un primo piatto di pesce raffinato e molto gustoso, dal sapore molto delicato.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 50 min
Linguine scampi e cognac

Fritto misto di pesce

Secondi piatti

Il fritto misto di pesce, preparato con gamberetti, totani e pesciolini misti, è un piatto unico di mare apprezzato da grandi e piccini.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 10 min
Fritto misto di pesce

Fusilli cozze e seppioline

Primi piatti

Se cercate una ricetta al profumo di mare per l'estate i fusilli cozze e seppioline sono l'ideale. Un primo piatto perfetto per una…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 45 min
  • Cottura: 40 min
Fusilli cozze e seppioline

Tartare di salmone e panzanella

Antipasti

La tartare di salmone e panzanella è un piatto perfetto da preparare per iniziare in bellezza una cena a base di pesce, in compagnia…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 6 min
Tartare di salmone e panzanella

Polpette di tonno e patate

Antipasti

Le polpette di tonno e patate, sfiziosi bocconcini fritti perfetti per arricchire l'antipasto! Aromatizzate al limone, sono semplici…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 45 min
Polpette di tonno e patate

Come pulire il polpo

Il polpo è un mollusco dalla carne magra molto apprezzato in tavola. Pulire il polpo è semplice e i tempi di cottura variano in base…

Come pulire il polpo

Triglie ripiene e fritte

Antipasti

Le triglie ripiene e fritte sono un gustoso piatto di mare da servire come sfizioso aperitivo o secondo per arricchire la classica…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 10 min
Triglie ripiene e fritte

dai Blog di Giallo