11 ricette: trota

Trota al forno

Secondi piatti

La trota al forno è un secondo piatto semplice e gustoso, cotto con pomodorini, olive, capperi e timo che esaltano il sapore…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 15 min
Ricetta Trota al forno

Trota al cartoccio

Secondi piatti

La trota al cartoccio è un secondo piatto di pesce delicato e gustoso pur essendo molto facile da preparare, farcito con verdure e…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 40 min
Ricetta Trota al cartoccio

Pasta con la trota

Primi piatti

La pasta con la trota è un primo piatto gustoso realizzato con verza, pomodorini e acciughe che si sposano in un equilibrio di…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 20 min
Ricetta Pasta con la trota

Trota salmonata all'arancia

Secondi piatti

La trota salmonata all'arancia è un piatto di pesce delicato e molto raffinato, da preparare per un occasione speciale o un cena formale.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 30 min
Ricetta Trota salmonata all'arancia

Come pulire la trota salmonata

Seguendo la scuola di cucina di GialloZafferano troverete illustrati tutti i passaggi per pulire e sfilettare una trota in modo corretto

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
Ricetta Come pulire la trota salmonata

Ravioli ripieni di trota salmonata

Primi piatti

I ravioli ripieni di trota salmonata sono un primo piatto di pesce molto raffinato, preparati con della pasta all'uovo e farciti con…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 25 min
Ricetta Ravioli ripieni di trota salmonata

Maltagliati al ragu' di pesce

Primi piatti

I maltagliati al ragù di pesce sono un primo piatto ricco di pasta fresca all'uovo condita con un ragù di pesce dal sapore delicato

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 45 min
  • Cottura: 20 min
Ricetta Maltagliati al ragu' di pesce

Sogliola alla mugnaia

Secondi piatti

La sogliola alla mugnaia (o “a la meuniere” in francese) è una ricetta semplicissima, un gustoso metodo di preparazione del pesce a…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
Ricetta Sogliola alla mugnaia

Terrina di pesce e spinaci

Antipasti

La terrina di pesce e spinaci è un antipasto delicato e raffinato, ottimo per un buffet o un aperitivo, o come sfizio prima di una…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 30 min
Ricetta Terrina di pesce e spinaci

dai Blog di Giallo

da Cookaround