11 ricette in GialloZafferano per: trota

Trota al forno

Secondi piatti

La trota al forno è un secondo piatto semplice e gustoso, cotto con pomodorini, olive, capperi e timo che esaltano il sapore…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 15 min
Trota al forno

Trota al cartoccio

Secondi piatti

La trota al cartoccio è un secondo piatto di pesce delicato e gustoso pur essendo molto facile da preparare, farcito con verdure e…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 40 min
Trota al cartoccio

Pasta con la trota

Primi piatti

La pasta con la trota è un primo piatto gustoso realizzato con verza, pomodorini e acciughe che si sposano in un equilibrio di…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 20 min
Pasta con la trota

Trota salmonata all'arancia

Secondi piatti

La trota salmonata all'arancia è un piatto di pesce delicato e molto raffinato, da preparare per un occasione speciale o un cena formale.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 30 min
Trota salmonata all'arancia

Come pulire la trota salmonata

Seguendo la scuola di cucina di GialloZafferano troverete illustrati tutti i passaggi per pulire e sfilettare una trota in modo corretto

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
Come pulire la trota salmonata

Ravioli ripieni di trota salmonata

Primi piatti

I ravioli ripieni di trota salmonata sono un primo piatto di pesce molto raffinato, preparati con della pasta all'uovo e farciti con…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 25 min
Ravioli ripieni di trota salmonata

Maltagliati al ragu' di pesce

Primi piatti

I maltagliati al ragù di pesce sono un primo piatto ricco di pasta fresca all'uovo condita con un ragù di pesce dal sapore delicato

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 45 min
  • Cottura: 20 min
Maltagliati al ragu' di pesce

Sogliola alla mugnaia

Secondi piatti

La sogliola alla mugnaia (o “a la meuniere” in francese) è una classica e semplicissima ricetta, che indica un metodo di…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
Sogliola alla mugnaia

Terrina di pesce e spinaci

Antipasti

La terrina di pesce e spinaci è un antipasto delicato e raffinato, ottimo per un buffet o un aperitivo, o come sfizio prima di una…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 30 min
Terrina di pesce e spinaci

dai Blog di Giallo

Pate' di trota salmonata

todaycooking

Il caldo e la cucina Sono due cose che non vanno d' accordo , soprattutto se le ricette sono lunghe e includono l'uso del forno In questi…

Pate' di trota salmonata
Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Trota speziata al cartoccio

La trota speziata al cartoccio è una di quelle ricette da tenere sempre a portata di mano soprattutto se si ha paura di non riuscire a cuocere…

Trota speziata al cartoccio

Trota alla Piemontese

Lavare l'uvetta e metterla ad ammorbidire per 15 min in acqua tiepida. Pulire e lavare le verdure, tritare il sedano, le foglie di salvia e di…

Trota alla Piemontese

Trota alla grappa

Pulite le trote, si cospargono con sale e pepe e si infarinano leggermente all'esterno. Si cuoce il pesce nel burro caldo e poi lo si dispone…

Trota alla grappa

Sedani con sugo di trota salmonata

Volete gustare un piatto di pasta senza sentirvi poi appensantiti a causa di un sugo troppo pesante ed indigesto? Noi vi consigliamo di…

Sedani con sugo di trota salmonata

Crostoni con trota in blu

Uno stuzzichino veramente raffinato, ottimo per "rinforzare" un aperitivo o per arricchire un buffet.

Crostoni con trota in blu

Trota al forno

Mettete la trota nella teglia con olio, vino, olive sale e pepe. Fate cuocere qualche minuto per lato, quindi aggiungete i pomodori e il…

Trota al forno
Vedi tutti i risultati