1500 ricette in GialloZafferano per: una buona pasta

Stavi forse cercando una buoni pasta?

Brutti ma buoni

Dolci e Desserts

I brutti ma buoni sono dei deliziosi biscotti a base di meringa e nocciole: l'aspetto inganna, la bontà no!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 45 min
Brutti ma buoni

Pasta frolla

Dolci e Desserts

La pasta frolla è una delle preparazioni base più utilizzate in pasticceria, semplice da preparare, con piccoli accorgimenti per…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
Pasta frolla

Pasta con le melanzane

Primi piatti

La pasta con le melanzane è un primo piatto vegetariano semplice e gustoso, perfetto per la bella stagione con un condimento di…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 30 min
Pasta con le melanzane

Pasta autunnale

Primi piatti

Zucca, cavolo nero, castagne ed un buon formaggio erborinato sono soltanto alcuni degli ingredienti protagonisti di questa deliziosa…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 40 min
Pasta autunnale

Pasta con asparagi e crema d'uovo

Primi piatti

La pasta con asparagi e crema d'uovo è un primo piatto semplice, perfetto da preparare per chi ha poco tempo e non vuol rinunciare…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 15 min
Pasta con asparagi e crema d'uovo

Pasta ricotta e noci

Primi piatti

Un primo piatto semplice e veloce, ma altrettanto gustoso pasta ricotta e noci è perfetto per una cena tra amici e per i vostri menu…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 15 min
Pasta ricotta e noci

Pasta ai moscardini e pesto

Primi piatti

La pasta ai moscardini e pesto è un primo piatto profumato che unisce il sapore del mare al classico pesto alla genovese. Un piatto…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 15 min
Pasta ai moscardini e pesto

Pasta choux (bignè)

Dolci e Desserts

La pasta choux è una pasta leggera e delicata, che viene usata in cucina generalmente per preparare bignè con ripieni sia dolci che salati.

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 25 min
Pasta choux (bignè)

Ciambella di pasta pasticciata

Primi piatti

La ciambella di pasta pasticciata è un piatto ricco e succulento realizzato con pasta al pomodore e golose polpette; il tutto a…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 45 min
Ciambella di pasta pasticciata

dai Blog di Giallo

Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Pasta e broccolo

La pasta e broccolo è indubbiamente uno dei primi più buoni della nostra cucina. La piccantezza del peperoncino completa il gusto del broccolo…

Pasta e broccolo

Pasta patate 'nduja e caciocavallo

Avete presente la calda e corroborante pasta e patate? Ve la potreste immaginare ancora più buona? Impossibile? Ebbene no! Luca è riuscito a…

Pasta patate 'nduja e caciocavallo

Brutti ma buoni sottili

In una ciotola mescolare le uova con lo zucchero. Unite la farina. E la frutta secca e mescolare fino ad avere una pasta omogenea. Formare dei…

Brutti ma buoni sottili

Pasta casa e uova

La pasta casa e uova è il piatto perfetto per una situazione dell'ultimo minuto. Poche scorte in credenza? Il freddo che rende difficile la…

Pasta casa e uova

Pasta salsiccia e peperoni

La pasta con salsiccia e peperoni si potrebbe dire che non è il più leggero dei piatti, però è così buona... L'accostamento degli ingredienti…

Pasta salsiccia e peperoni

Insalata di pasta profumata

L'insalata di pasta profumata è uno dei primi piatti dell'estate...una semplice pasta da servire tiepida o fredda.

Insalata di pasta profumata
Vedi tutti i risultati