16 ricette in GialloZafferano per: vellutata di zucca e philadelphia

Vellutata di zucca

Primi piatti

La vellutata di zucca è un delizioso primo piatto autunnale, semplice e genuino, perfetto per coccolarsi nelle sere più fredde

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 30 min
Vellutata di zucca

Vellutata di zucca con gamberi

Primi piatti

La vellutata di zucca e gamberi è un primo piatto che può essere usato anche come antipasto se servito in porzioni più piccole…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 60 min
Vellutata di zucca con gamberi

Vellutata di finocchi

Primi piatti

La vellutata di finocchi è un primo piatto cremoso e saporito da accompagnare a crostini di pane tostato, ideale come comfort food

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 30 min
Vellutata di finocchi

Crema di zucca

Primi piatti

La crema di zucca è un delicato comfort food, una zuppa preparata con polpa di zucca gialla, aromatizzata alla cannella e servita…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 35 min
Crema di zucca

Cappuccino di zucca

Antipasti

Il cappuccino di zucca è una raffinata e cremosa vellutata di zucca aromatizzata al rosmarino accompagnata da una spuma morbida di…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 30 min
Cappuccino di zucca

Pasta con zucca e pangrattato

Primi piatti

La pasta con zucca e pangrattato è un primo piatto invernale con il sapore vellutato della zucca e la lieve croccantezza del…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 20 min
Pasta con zucca e pangrattato

Zucca allo zenzero

Contorni

La zucca allo zenzero è un contorno agrodolce molto saporito da accompagnare a secondi piatti di carne come arrosti o brasati.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 35 min
Zucca allo zenzero

Orzotto con crema e fiori di zucca

Primi piatti

L'orzotto con crema e fiori di zucca è un primo piatto molto originale, appetitoso e delicato, preparato con orzo perlato , tostato…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 30 min
Orzotto con crema e fiori di zucca

Minestra di zucca alla milanese

Primi piatti

La minestra di zucca è un antico primo piatto del milanese, preparato con pochi e semplici ingredienti per un connubio gustoso e delicato

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 20 min
Minestra di zucca alla milanese

dai Blog di Giallo

Vedi tutti i risultati

da Cookaround

vellutata di verdure

giusitta

.....e non chiamatela "minestrina"... nelle fredde giornate invernali, quando si ha voglia di qualcosa di caldo e leggero, questa è…

vellutata di verdure