762 ricette: veneziane alla crema

Veneziane alla crema

Lievitati

Le veneziane alla crema sono morbide brioches dalla lenta lievitazione, ricoperte con crema e granella di zucchero, profumate…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 40 min
Ricetta Veneziane alla crema

Baccalà mantecato alla veneziana

Antipasti

Il baccalà mantecato alla veneziana è una ricetta delicata e raffinata: una crema di baccalà condito con olio, aglio e servito con…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 30 min
Ricetta Baccalà mantecato alla veneziana

Fegato alla veneziana

Secondi piatti

Il fegato alla Veneziana è il piatto a base di carne più famoso della cucina tipica Veneta ed è sicuramente uno dei più conosciuti al mondo.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 15 min
Ricetta Fegato alla veneziana

Crema al limone

Dolci

La crema al limone è una deliziosa crema pasticcera aromatizzata con la scorza di limone, ideale per farcire pan di spagna o da…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 20 min
Ricetta Crema al limone

Crema frangipane

Dolci

La crema frangipane è una crema molto ricca e profumata che viene preparata utlizzando farina di mandorle, burro, zucchero e uova.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
Ricetta Crema frangipane

Crema di castagne

Dolci

La crema di castagne è una conserva dolce aromatizzata con scorza di limone e vaniglia, ideale per farcire dolcetti e biscotti.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 120 min
  • Cottura: 70 min
Ricetta Crema di castagne

Crema al burro

Dolci

La crema al burro è una preparazione di pasticceria usata per farcire o guarnire svariate torte, ma non è una crema da gustare da…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 15 min
Ricetta Crema al burro

Crema ganache

Dolci

La crema ganache è una golosa preparazione di origine francese: una crema morbida preparata con una miscela di panna, cioccolato e burro.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 5 min
Ricetta Crema ganache

Crema pasticcera

Dolci

La crema pasticcera è tra le più usate in pasticceria; si può gustare da sola o per farcire crostate, bignè, Pan di Spagna, dolci di…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
Ricetta Crema pasticcera

Crema Chantilly

Dolci

La crema Chantilly è composta da panna fresca montata (a mano, per i puristi), vaniglia e zucchero al velo.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
Ricetta Crema Chantilly

dai Blog di Giallo

Le veneziane con crema

emanuelalombi

Ciao a tutte/i. Le veneziane, ricoperte con crema pasticcera e zuccherini, sono morbidissime brioches profumate con vaniglia limone e arancia.…

Le veneziane con crema

VENEZIANE ALLA CREMA

ledeliziedigiada

Le Veneziane alla crema sono  delle buonissime brioche dalla lievitazione lenta. Qui vi posto la ricetta con il lievito madre, ma potrete…

VENEZIANE ALLA CREMA
Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Veneziana con fragole

Per la crema pasticcera: riscaldate il latte con la vanillina. In una casseruola versate i tuorli e lo zucchero e montare con una frusta…

Veneziana con fragole