2889 ricette in GialloZafferano per: verdure invernali

Stavi forse cercando verdure infernali?

Giallozafferano - Barilla
La qualità degli ingredienti fa la differenza in ogni ricetta

Couscous alle verdure

Primi piatti

Il cous cous alle verdure è un primo piatto dai sapori mediterranei, semplice, veloce e ricco di profumi!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 15 min
Couscous alle verdure

Minestrone di verdure

Primi piatti

Il minestrone di verdure è un primo piatto salutare, di semplice ma lunga realizzazione, per via della pulizia e del taglio delle…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 50 min
Minestrone di verdure

Pinzimonio di verdure

Antipasti

Il pinzimonio di verdure è un antipasto (o contorno) da tagliare con le forme che più preferite e da intingere nell'intingolo che da…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 30 min
Pinzimonio di verdure

Verdure grigliate

Contorni

Le verdure grigliate sono un contorno salutare, colorato e molto saporito: la grigliatura ne preserva il gusto e ne esalta tutto il sapore.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 20 min
Verdure grigliate

Burritos con verdure

Piatti Unici

I burritos con verdure sono un piatto tipico della cucina tex-mex : vengono preparati con tortillas de harina (farina) e poi farcite…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 20 min
Burritos con verdure

Timballo di verdure e noci

Piatti Unici

Il timballo di verdure e noci è un piatto al forno molto ricco con una base di purè di patate e un ripieno di verdure: un secondo…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 45 min
Timballo di verdure e noci

Verdure al forno

Contorni

Le verdure al forno sono un contorno molto gustoso e semplice da realizzare, ideale per accompagnare ogni tipo di secondo piatto.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 60 min
Verdure al forno

Passato di verdure

Primi piatti

Il passato di verdure è un piatto genuino e salutare, un perfetto confort food invernale. Un modo per far mangiare le verdure anche…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 40 min
Passato di verdure

Costine alla birra con verdure

Secondi piatti

Le costine alla birra con verdure sono una ricetta sfiziosa per gustare tutto il sapore della carne anche senza utilizzare il barbeque.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 150 min
Costine alla birra con verdure

Tempura di calamari e verdure

Secondi piatti

La Tempura, è un fritto misto di origine giapponese, anche se nel linguaggio comune, si indicano varie preparazioni a base di…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 25 min
Tempura di calamari e verdure

dai Blog di Giallo

VERDURE INVERNALI AL FORNO

kissthecook

VERDURE INVERNALI AL FORNO   Verdure invernali al forno, un contorno buono, economico e semplicissimo da preparare.       Ingredienti: 1 kg…

VERDURE INVERNALI AL FORNO
Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Pinzimonio invernale

In una ciotolina per ogni persona preparare olio,sale e succo di limone.Intingervi poi le verdure crude,il finocchio tagliato a listelle,il…

Pinzimonio invernale

Peperoncini piccanti sottolio

I peperoncini piccanti sottolio sono un'ottima soluzione per conservare i peperoncini nella stagione di maggior produzione e per ritrovarseli…

Peperoncini piccanti sottolio

Peperoncini piccanti in salamoia

I peperoncini piccanti in salamoia: un modo ottimo ed intelligente per conservar i peperoncini per il periodo invernale. In aggiunta, per…

Peperoncini piccanti in salamoia

Crema di cavolo nero e patate

La crema di cavolo nero e patate , una vellutata saporita da gustare nelle fredde serate invernali, una coccola alla quale non potrete rinunciare!

Crema di cavolo nero e patate

Gratin di zucca e verza

Gratin di zucca e verza, uno sformato davvero sfizioso e goloso da preparare nelle fredde sere autunnali o pre-invernali, quando la…

Gratin di zucca e verza
Vedi tutti i risultati