Risultati ricerca

le ricette di GialloZafferano

Sono state trovate 823 ricette
relative a verdure light

Rosti light

Contorni

Il rosti è un piatto gustoso e calorico a base di patate. Prendiamo la “filosofia” del rosti e cerchiamo di alleggerirlo in questa…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 20 min
Rosti light

Pinzimonio di verdure

Antipasti

Il pinzimonio di verdure è un antipasto (o contorno) che consiste in un misto di verdure crude tagliate a bastoncini o pezzetti da…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 30 min
Pinzimonio di verdure

Crumble di verdure

Antipasti

Il crumble di verdure è un saporito finger food realizzato con una dadolata di verdure, una crema di piselli e un crumble…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 20 min
Crumble di verdure

Polpette di verdure

Secondi piatti

Le polpette di verdure sono un'ottima alternativa alle classiche polpette di carne, e piacciono a grandi e piccini!

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 60 min
Polpette di verdure

Strudel di verdure

Antipasti

Lo strudel di verdure è una preparazione salata a base di pasta brisè ripiena di verdure miste.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 70 min
Strudel di verdure

Verdure grigliate

Contorni

Le verdure grigliate sono un contorno salutare, colorato e molto saporito: la grigliatura ne preserva il gusto e ne esalta tutto il sapore.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 20 min
Verdure grigliate

Plumcake alle verdure

Torte salate

Il plumcake alle verdure è una soffice e deliziosa torta salata che riscontra notevole successo per arricchire un buffet o da…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 60 min
Plumcake alle verdure

Minestrone di verdure

Primi piatti

Il minestrone di verdure è un primo piatto salutare, di semplice ma lunga realizzazione, per via della pulizia e del taglio delle…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 50 min
Minestrone di verdure

Couscous alle verdure

Primi piatti

Il cous cous alle verdure è un primo piatto tipico mediterraneo, semplice, veloce e ricco di profumi!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 15 min
Couscous alle verdure

da Blog Community

da Cookaround

Bastoncini di verdura al forno light

Pulite tutte le verdure, lavatele, asciugatele e tagliatele a bastoncini più o meno uguali. Riempite con dell'acqua una capiente pentola e…

Bastoncini di verdura al forno light

Lasagne ai peperoni light

Tuffare i pomodori per tre minuti in acqua bollente. Togliere la pelle e tagliarli a filetti. Lavare i peperoni e tagliarli a bastoncini. Far…

Lasagne ai peperoni light

Risotto alla zucca light

Questo risotto con la zucca ha la particolarità di usare pochi grassi ma di risultare davvero cremoso e sopratutto buonissimo. Con una buona…

Risotto alla zucca light

Melanzane parmigiano versione light

Lavare e pulire le melanzane, quindi tagliarle a fette sottili. Arrostirle sulla griglia. Lavare i pomodori, sbucciarli, eliminare anche i…

Melanzane parmigiano versione light

Zuppa di orzo e barbabietole light

Tritare la cipolla e farla stufare in una casseruola dai bordi con un poco di acqua. Aggiungete le barbabietole tagliate a dadini piccoli e…

Zuppa di orzo e barbabietole light