12 ricette in GialloZafferano per: verza e patate e acciughe

Teglia di alici e patate

Secondi piatti

La teglia di alici e patate è un secondo piatto genuino e leggero esalta il gusto di questo pesce azzurro prelibato con tanti aromi.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 25 min
Teglia di alici e patate

Tortino di alici

Antipasti

Il tortino di alici è un antipasto perfetto per la stagione estiva... strati di alici si alternano a morbide patate e pomodori succulenti.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 30 min
Tortino di alici

Insalata di patate al verde

Insalate

L'insalata di patate al verde è un contorno dal sapore fresco e appetitoso, una ricetta leggera per accompagnare pietanze a base di…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 30 min
Insalata di patate al verde

Colcannon

Piatti Unici

Il colcannon è una ricetta tipica irlandese, che si prepara come un purè arricchito da cavolo, nel nostro caso verza. Un piatto…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 30 min
Colcannon

Pasta con la trota

Primi piatti

La pasta con la trota è un primo piatto gustoso realizzato con verza, pomodorini e acciughe che si sposano in un equilibrio di…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 20 min
Pasta con la trota

Focaccia di grano arso ai pomodorini

Lievitati

La focaccia di grano arso ai pomodorini è una focaccia realizzata con una farina molto particolare e saporita, non molto utilizzata…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 60 min
Focaccia di grano arso ai pomodorini

Polpettone di tonno

Secondi piatti

Il polpettone di tonno è un secondo piatto dal gusto raffinato realizzato con tonno fresco, purea di patate e capperi.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 20 min
Polpettone di tonno

Minestrone alla milanese

Primi piatti

Il minestrone alla milanese è una sostanziosa minestra di verdure arricchita con lardo e cotenne di maiale e riso, tipico della…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 60 min
Minestrone alla milanese

dai Blog di Giallo

ALICI IN PADELLA

ros

Le alici in padella è un piatto economico e soprattutto veloce. L'alice detta anche acciuga è un pesce molto diffuso nel Mar Mediterraneo,…

ALICI IN PADELLA
Vedi tutti i risultati

da Cookaround

A casa di Vale

Giulia - Cook Eat Love

Eccoci qui con la prima puntata della mia nuova rubrica! Io sono molto positiva!! Anche perchè sto scoprendo io stessa un sacco di cose nuove…

A casa di Vale