Contorni Verza e patate Verza e patate è un contorno rustico e appetitoso dedicato agli amanti dei sapori di montagna: una coccola invernale da gustare davanti al camino! 38 4,2 Molto facile 45 min Kcal 274 LEGGI RICETTA
Benessere Insalate Insalata di patate al verde L'insalata di patate al verde è un contorno dal sapore fresco e appetitoso, una ricetta leggera per accompagnare pietanze a base di carne o pesce. 26 4,5 Molto facile 45 min Kcal 220 LEGGI RICETTA
Primi piatti Vellutata di verza e patate La vellutata di verza e patate è un cremoso primo piatto vegetariano per riscaldarsi durante i mesi invernali. Ecco la ricetta per prepararlo a casa! 4 4,3 Facile 60 min Kcal 282 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto con verza e patate Il risotto con verza e patate è un primo piatto molto saporito grazie al ricco condimento dei pizzoccheri. Bella come idea, vero? Scopri la ricetta! 2 4,8 Facile 50 min Kcal 1002 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta al lardo con verza e patate La pasta al lardo con verza e patate è un ricco primo piatto dal condimento cremoso, perfetto per le fredde serate invernali. Scopri dosi e ricetta! 1 4,7 Facile 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Verza, patate e salsiccia Verza patate e salsiccia, secondo e contorno insieme in un'unica padella perfetto per l'inverno. Scopri dosi e procedimento per preparare la ricetta! 2 4,2 Molto facile 40 min Kcal 1109 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Teglia di alici e patate La teglia di alici e patate è un secondo piatto genuino e leggero esalta il gusto di questo pesce azzurro prelibato con tanti aromi. 37 4 Facile 45 min Kcal 282 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Colcannon Il colcannon è una ricetta tipica irlandese, che si prepara come un purè arricchito da cavolo, nel nostro caso verza. Un piatto ricco e gustoso. 22 4,1 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia di grano arso con patate e acciughe La focaccia di grano arso con patate e acciughe è una fusione tra gusto affumicato del grano arso, delicatezza di patate e sapidità di acciughe 3 4,6 Media 1 h 30 min Kcal 501 LEGGI RICETTA
Antipasti Involtini di cavolo alla zucca Gli involtini di cavolo alla zucca sono un contorno gustoso realizzato con foglie di cavolo, polpa di zucca mantovana e dadini di speck. 25 4,1 Molto facile 55 min LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Tortino di alici Il tortino di alici è un antipasto perfetto per la stagione estiva... strati di alici si alternano a morbide patate e pomodori succulenti. 28 3,8 Molto facile 60 min Kcal 251 LEGGI RICETTA
Benessere Piatti Unici Bagna caoda La bagna caoda è una tipica preparazione Piemontese utilizzata come intingolo per le verdure della stagione autunnale. 112 3,9 Media 1 h 40 min Kcal 916 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Pasta con la trota La pasta con la trota è un primo piatto gustoso realizzato con verza, pomodorini e acciughe che si sposano in un equilibrio di sapori e consistenze. 6 4,3 Molto facile 50 min Kcal 553 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpettone di tonno Il polpettone di tonno è un secondo piatto dal gusto raffinato realizzato con tonno fresco, purea di patate e capperi. 70 4,2 Facile 50 min Kcal 1219 LEGGI RICETTA
Antipasti Flan di porri con salsa alle acciughe Il flan di porri con salsa alle acciughe è un antipasto tipico piemontese, perfetto per le feste di Natale. Scopri dosi e procedimento della ricetta. 6 4,7 Difficile 0 min LEGGI RICETTA