Risultati ricerca

le ricette di GialloZafferano

Sono state trovate 12 ricette
relative a verza e patate e acciughe

Teglia di alici e patate

Secondi piatti

La teglia di alici e patate è un secondo piatto genuino e leggero esalta il gusto di questo pesce azzurro prelibato con tanti aromi.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 25 min
Teglia di alici e patate

Tortino di alici

Antipasti

Il tortino di alici è un antipasto perfetto per la stagione estiva... strati di alici si alternano a morbide patate e pomodori succulenti.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 30 min
Tortino di alici

Insalata di patate al verde

Insalate

L'insalata di patate al verde è un contorno dal sapore fresco e appetitoso, una ricetta leggera per accompagnare pietanze a base di…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 30 min
Insalata di patate al verde

Colcannon

Piatti Unici

Il colcannon è una ricetta tipica irlandese, che si prepara come un purè arricchito da cavolo, nel nostro caso verza. Un piatto…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 30 min
Colcannon

Pasta con la trota

Primi piatti

La pasta con la trota è un primo piatto gustoso realizzato con verza, pomodorini e acciughe che si sposano in un equilibrio di…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 20 min
Pasta con la trota

Focaccia di grano arso ai pomodorini

Lievitati

La focaccia di grano arso ai pomodorini è una focaccia realizzata con una farina molto particolare e saporita, non molto utilizzata…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 60 min
Focaccia di grano arso ai pomodorini

Polpettone di tonno

Secondi piatti

Il polpettone di tonno è un secondo piatto dal gusto raffinato realizzato con tonno fresco, purea di patate e capperi.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 20 min
Polpettone di tonno

Minestrone alla milanese

Primi piatti

Il minestrone alla milanese è una sostanziosa minestra di verdure arricchita con lardo e cotenne di maiale e riso, tipico della…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 60 min
Minestrone alla milanese

dai Blog di Giallo

SARDE AL FORNO

farinamorefantasia

sarde al forno Le sarde fanno parte della qualità  ittica del pesce  azzurro, una qualità  di pesce  essenziale per le sue proprietà…

SARDE AL FORNO

da Cookaround

A casa di Vale

Giulia - Cook Eat Love

Eccoci qui con la prima puntata della mia nuova rubrica! Io sono molto positiva!! Anche perchè sto scoprendo io stessa un sacco di cose nuove…

A casa di Vale