Sono state trovate 29 ricette su: verze stufate

Pagina:
GialloZafferano consiglia:

Verza stufata

Tagliare a pezzi la verza. Imbiondire l'aglio con l'olio ed il peperoncino, aggi...

Casoeûla

Casoeûla

La casoeûla è un piatto tipico della cucina milanese, composta principalmente da verze e da diversi tagli e parti del maiale. Si pensa ...

Stufato speziato di pollo e arachidi

Stufato speziato di pollo e arachidi

Lo stufato di pollo e arachidi è una preparazione molto diffusa nei Paesi Africani e soprattutto in Ghana dove rappresenta uno dei piatti tipici. ...

Piselli stufati con pancetta play

Piselli stufati con pancetta

I piselli stufati con pancetta, risultano un contorno molto gradito in genere anche dai bambini: arricchiti dalla pancetta affumicata che li ...

Stufato di costine (guiso de costillas)

Stufato di costine (guiso de costillas)

Il guiso de costillas o stufato di costine è un piatto tipico della provincia di Granada, nel sud della Spagna. Ottimo per i primi giorni ...

Spezzatino di seitan con verdure stufate

Spezzatino di seitan con verdure stufate

Lo spezzatino di seitan (alimento ricavato dal glutine) con verdure stufate, è un ottimo secondo piatto vegetariano, leggero, saporito e ...

Ravioli del plin

Ravioli del plin

I ravioli del plin sono un primo piatto piemontese a base di pasta fresca all?uovo ripiena di carne e verdure.I ravioli del plin nascono nel ...

Canederli di fegato

Canederli di fegato

I canederli di fegato , sono un primo piatto tipico del Trentino Alto Adige , e costituiscono una variante dei canederli alla tirolese , ...

Piattoni al pomodoro

Piattoni al pomodoro

I piattoni sono una varietà di fagiolini dalla forma lunga e piatta che rimangono croccanti e saziano senza apportare troppi grassi o calorie. ...

Vellutata di carciofi e porri

Vellutata di carciofi e porri

La vellutata di carciofi e porri è un primo piatto molto delicato, preparato saltando velocemente con del burro carciofi, porri e patate, ...

Patatine novelle al vino rosso

Patatine novelle al vino rosso

Le patate novelle al vino rosso sono un contorno rustico e appetitoso, adatto per accompagnare carni arrostite o grigliate e secondi piatti ...

Altre ricette per verze stufate dai blog di Vedi tutti i risultati dei blog »

Verze stufate

Verze stufate

Verze stufate. La verza è un ortaggio che troviamo sulle nostre tavole durante il periodo invernale e pur avendo poche calorie è ricco di vitamine e sali minerali. Può...

Verze stufate, ricetta tipica Veneta

Verze stufate, ricetta tipica Veneta

La prima volta che ho sentito dire verze sofegae mai più lo avrei tradotto come verze stufate. Io a Gorizia non ero abituata all'uso di verze, ma trasferitami a Padova...

SFORMATO DI VERZE E PATATE

SFORMATO DI VERZE E PATATE

Oggi vi propongo un contorno di stagione, molto economico, gustoso e veloce da realizzare. Si tratta di uno sformato di verze e patate che potrete preparare in comode ter...

Altre ricette per verze stufate da

Verza stufata

Tagliare a pezzi la verza. Imbiondire l'aglio con l'olio ed il peperoncino, aggiungere i pomodori a pezzi e la verza. Coprire e cuocere a fuoco lent...

Verza stufata

INGREDIENTI 1 VERZA BELLA GRANDE (1,5/2 KG CIRCA) 6 CUCCHIAI DI OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA 1 PEPERONCINO INTERO SECCO 1 BICCHIERE DI BUON VINO ROSSO...

Verza stufata con wurstel di pollo

Dunque gli ingredienti sono pochi ma buoni:D: 1 verza 4 wurstel di pollo aceto q.b. sale e pepe q.b. soffritto q.b. olio evo q.b. 170926 Procedime...

Colomba al cioccolato

Questo è l'ultimo post che farò per la Pasqua, promesso! Ma non potevo condividere con voi questa meravigliosa Colomba al cioccolato ;) Non vi ammor...

Pizza simil Norma

Ecco a voi la pizza simil "Norma" (melanzane, ricotta e pomodoro) accompagnata da quella con  crema di zucca, salmone, capperi e pachino...cosa scegl...

Tramezzini favolosi

Io adoro i tramezzini e solitamente li compravo, non spesso perchè diciamo che non sono proprio salutari. Da quando ho trovato questi tramezzini fav...

Sono state trovate 29 ricette su: verze stufate

Pagina: