Risultati ricerca

Verze Masarade

Cookaround

Lessate le verze in abbondante acqua salata per pochi minuti, nel frattempo fate soffriggere…

Verze Masarade

le ricette di GialloZafferano

Sono state trovate 1 ricette
relative a verze

Stavi forse cercando verde?

Casoeûla

Piatti Unici

La casoûela è un piatto unico della tradizione milanese, una zuppa stostanziosa a base di verza e carne di maiale, tipico del…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 120 min
Casoeûla

dai Blog di Giallo

Verze alla Carnica

chefjerry20

Preparazione: 10 Minuti Cottura: 30 Minuti Difficoltà: Media     Ingredienti x 4 Persone 1 kg Verze / 50 g Pancetta affumicata / 50 g Burro…

Verze alla Carnica

Verze sofegà veg

timoelenticchie

Oggi voglio parlarvi delle verze sofegà. Qui in Veneto d'inverno le verze oltre ad essere usate per meraviglose zuppe  o con il riso , il modo…

Verze sofegà veg

Verze stufate leggere

icaserecci

Verze stufate leggere Sicuramente non è un segreto, ma la verza è un elisir di giovinezza e salute! Provate con noi le Verze stufate leggere.…

Verze stufate leggere

da Cookaround

Verze alla Carnica

Mettete in una pentola con acqua fredda la verza tagliata a pezzi e fate bollire per circa 3 minuti. Scolate e passate la verza in acqua…

Verze alla Carnica

Costine di maiale con le verze

Tagliate le costine in due, lavatele e scolatele per bene. In un tegame dai bordi alti, soffriggete le cipolle e aggiungete le costine.…

Costine di maiale con le verze

Oca con le verze

Tagliare l'oca a pezzi e rosolarla in una casseruola con olio e burro. Aggiungere alloro, cipolla tritata e sedano a pezzetti; lasciare…

Oca con le verze

Oca arrosto con le verze

Mettere a cuocere in forno l’oca intera, riempiendola di mele e lasciarla per un’ora e mezza. Passare poi nel forno a convezione…

Oca arrosto con le verze

Nuset

Molto indicato come contorno per i forti piatti invernali a base di maiale il nuset e' ottimo anche per farcire i vari animali da cortile,…

Nuset

Minestra maritata

Mettete le cotenne e il piedino ben puliti in una pentola, insieme col costato e l'osso. Coprite d'acqua, salate, portate a ebollizione e fate…

Minestra maritata