2 ricette: verze

Stavi forse cercando verde?

Verze Masarade

Cookaround

Lessate le verze in abbondante acqua salata per pochi minuti, nel frattempo fate soffriggere…

Verze Masarade

Casoeûla

Piatti Unici

La casoûela è un piatto unico della tradizione milanese, una zuppa stostanziosa a base di verza e carne di maiale, tipico del…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 120 min
Ricetta Casoeûla

Pizzoccheri alla valtellinese

Primi piatti

Scopriamo insieme allo Chef Alessandro Negrini come preparare un gustoso primo piatto della tradizione culinaria della Valtellina: i…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 15 min
Ricetta Pizzoccheri alla valtellinese

dai Blog di Giallo

Verze 2 - Tiro.Bio

paesechevai

Una nuova settimana nell'orto Tiro.Bio a Castiglione di Cervia in provincia di Ravenna. Per noi ecco delle bellissime verze a cui dedico…

Verze sofegae

sorelleincucina

Cari amici oggi vi proponiamo un piatto Veneto: le verze “Sofegae". "Sofegae" in Veneto significa stufate ovvero cotte lentamente ovvero…

Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Verze alla Carnica

Mettete in una pentola con acqua fredda la verza tagliata a pezzi e fate bollire per circa 3 minuti. Scolate e passate la verza in acqua…

Verze alla Carnica

Costine di maiale con le verze

Per ovviare al freddo invernale ci sono pochi rimedi, uno di questi sono le costine di maiale con le verze...magari mangiate in famiglia. Che ne dite?

Costine di maiale con le verze

Oca con le verze

Tagliare l'oca a pezzi e rosolarla in una casseruola con olio e burro. Aggiungere alloro, cipolla tritata e sedano a pezzetti; lasciare…

Oca con le verze

Oca arrosto con le verze

Mettere a cuocere in forno l’oca intera, riempiendola di mele e lasciarla per un’ora e mezza. Passare poi nel forno a convezione…

Oca arrosto con le verze

Nuset

Molto indicato come contorno per i forti piatti invernali a base di maiale il nuset e' ottimo anche per farcire i vari animali da cortile,…

Nuset

Minestra maritata

Mettete le cotenne e il piedino ben puliti in una pentola, insieme col costato e l'osso. Coprite d'acqua, salate, portate a ebollizione e fate…

Minestra maritata