46 ricette in GialloZafferano per: vongole e fasolari

Giallozafferano - Barilla
La qualità degli ingredienti fa la differenza in ogni ricetta

Linguine ai fasolari

Primi piatti

Le linguine con i fasolari sono un ottimo primo piatto di mare, facile e veloce da preparare, a base di fasolari sgusciati e tritati.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 15 min
Linguine ai fasolari

Fasolari gratinati

Antipasti

I fasolari gratinati è una ricetta semplice ma gustosa e raffinata, un modo per gustare questi ottimi molluschi.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 30 min
Fasolari gratinati

Come pulire i fasolari

I fasolari sono molluschi, pescati nell’Alto Adriatico, da consumare crudi o cotti. Impariamo a pulirli e conservarli con la scuola…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
Come pulire i fasolari

Risotto ai fasolari

Primi piatti

Il risotto ai fasolari è un primo piatto di mare, semplice da preparare, molto saporito e di grande effetto.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 20 min
Risotto ai fasolari

Lasagne di fasolari

Primi piatti

Le lasagne di fasolari sono un primo piatto di mare a base di fasolari, dei gustosi molluschi pescati nell'Adriatico dalla carne tenera.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 50 min
  • Cottura: 35 min
Lasagne di fasolari

Fasolari ripieni alle erbe

Antipasti

I fasolari ripieni alle erbe sono un secondo piatto di pesce saporito, facile da realizzare. Sono cotti al forno con un mix di erbe…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 30 min
Fasolari ripieni alle erbe

Come pulire le vongole

Con la scuola di cucina di Giallo Zafferano imparerete come pulire le vongole, frutti di mare amatissimi e che si prestano a molte…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
Come pulire le vongole

Tagliatelle con carciofi e fasolari

Primi piatti

Le tagliatelle con carciofi e fasolari sono un primo piatto molto delicato:la pasta è condita con un delizioso ragù di carciofi,…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 35 min
  • Cottura: 25 min
Tagliatelle con carciofi e fasolari

Vongole alla pescatora

Secondi piatti

Le vongole alla pescatora sono cotte in padella, sfumate con il vino bianco e insaporite dal prezzemolo, secondo la ricetta tipica…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 5 min
  • Cottura: 10 min
Vongole alla pescatora

dai Blog di Giallo

Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Vedi tutti i risultati