Linguine ai fasolari
Le linguine con i fasolari sono un ottimo primo piatto di mare, facile e veloce da preparare, a base di fasolari sgusciati e tritati.
- Difficoltà: media
- Preparazione: 30 min
- Cottura: 15 min

49 ricette: vongole e fasolari
Le linguine con i fasolari sono un ottimo primo piatto di mare, facile e veloce da preparare, a base di fasolari sgusciati e tritati.
I fasolari sono molluschi, pescati nell’Alto Adriatico, da consumare crudi o cotti. Impariamo a pulirli e conservarli con la scuola…
I fasolari gratinati è una ricetta semplice ma gustosa e raffinata, un modo per gustare questi ottimi molluschi.
Spaghetti con broccoli e frutti di mare: può sembrare un azzardo ma i frutti di mare e i…
Il risotto ai fasolari è un primo piatto di mare, semplice da preparare, molto saporito e di grande effetto.
Le lasagne di fasolari sono un primo piatto di mare a base di fasolari, dei gustosi molluschi pescati nell'Adriatico dalla carne tenera.
Le tagliatelle con carciofi e fasolari sono un primo piatto molto delicato:la pasta è condita con un delizioso ragù di carciofi,…
Con la scuola di cucina di Giallo Zafferano imparerete come pulire le vongole, frutti di mare amatissimi e che si prestano a molte…
I fasolari ripieni alle erbe sono un secondo piatto di pesce saporito, facile da realizzare. Sono cotti al forno con un mix di erbe…
Le vongole alla pescatora sono cotte in padella, sfumate con il vino bianco e insaporite dal prezzemolo, secondo la ricetta tipica…
I bigoli con fasolari in letto di crema di carciofi sono un primo piatto di pesce molto originale: la pasta viene infatti condita…
bacioepepe
caosecucina
ilclubdirossana
mangiarefashion
attenzioneuomoaifornelli
golosofia