51 ricette in GialloZafferano per: vongole marinate

Alici marinate

Antipasti

La alici marinate sono uno degli antipasti freddi più gustosi e conosciuti della cucina italiana grazie alla loro semplicità e gusto…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 30 min
Alici marinate

Come pulire le vongole

Con la scuola di cucina di Giallo Zafferano imparerete come pulire le vongole, frutti di mare amatissimi e che si prestano a molte…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
Come pulire le vongole

Vongole alla pescatora

Secondi piatti

Le vongole alla pescatora sono cotte in padella, sfumate con il vino bianco e insaporite dal prezzemolo, secondo la ricetta tipica…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 5 min
  • Cottura: 10 min
Vongole alla pescatora

Alici fritte marinate

Antipasti

Le alici fritte marinate sono un antipasto semplice e stuzzicante: si preparano aprendo le alici a libro, infarinandole e…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 15 min
Alici fritte marinate

Spaghetti alle vongole

Primi piatti

Gli spaghetti alle vongole sono uno dei piatti più famosi della tradizione culinaria Napoletana, conosciuti anche come "vermicelli…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 20 min
Spaghetti alle vongole

Sautè di vongole all'arancia

Antipasti

Il sautè di vongole all'arancia è un antipasto o secondo piatto di pesce gustoso e profumato, con tutto il sapore del mare e…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 15 min
Sautè di vongole all'arancia

Zuppa di vongole

Secondi piatti

La zuppa di vongole è un secondo piatto di pesce tipico delle nostre zone costiere, un piatto tradizionale dal gusto ricco da…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 90 min
  • Cottura: 45 min
Zuppa di vongole

dai Blog di Giallo

cozze marinate alla francese

frai

Le cozze marinate alla francese in Francia vengono servite accompagnate da patatine fritte o saltate in padella. La ricetta è…

cozze marinate alla francese

Coda di rospo ai porri

chefjerry20

Tempo di preparazione: 15 Minuti Tempo di cottura: 30 Minuti Difficoltà: Media     Ingredienti x 4 persone 4 Fette di coda di rospo…

Coda di rospo ai porri
Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Coda di rospo ai porri

Cookaround

Marinate le fette di pesce in un emulsione di olio, succo di limone, aglio e prezzemolo tritati, sale e peperoncino polverizzato. Dopo una…

Coda di rospo ai porri