8 ricette in GialloZafferano per: zeppole

Zeppole

Cookaround

Mettere la farina a fontana ed aggiungere lo zucchero, le uova, il burro ammorbidito, la…

Zeppole

Zeppole di riso

Dolci e Desserts

Le zeppole di riso sono un delizioso dolce della tradizione siciliana e che si preparano in particolar modo in occasione della Festa…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 30 min
Zeppole di riso

Zeppole alle due creme

Dolci e Desserts

Le zeppole ai due ripieni sono golose frittelle dolci e colorate farcite con due deliziose creme dal doppio gusto.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 15 min
Zeppole alle due creme

Zeppole sarde

Dolci e Desserts

Le zeppole sarde o zippulas sono dei tipici dolci di Carnevale che si preparano in Sardegna, si tratta di frittelle dolci…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 20 min
Zeppole sarde

Zeppole di San Giuseppe al forno

Dolci e Desserts

Ecco una delizia da preparare il 19 marzo: le zeppole di San Giuseppe al forno, una variante delle originali che tradizionalmente…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 30 min
Zeppole di San Giuseppe al forno

Zeppole di San Giuseppe fritte

Dolci e Desserts

Le zeppole di San Giuseppe sono frittelle tipiche della cucina italiana e derivano da una tradizione antica risalente addirittura…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 20 min
Zeppole di San Giuseppe fritte

Castagnole

Dolci e Desserts

Castagnole, Zeppole, Tortelli Milanesi, sono alcuni dei nomi con cui vengono chiamate queste frittelle dolci tipiche romagnole.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
Castagnole

Bugie al cacao ripiene

Dolci e Desserts

Le bugie al cacao ripiene sono una versione dei tipici dolci fritti di Carnevale, realizzate con un impasto al cacao e farcite con…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 20 min
Bugie al cacao ripiene

Pasta choux (bignè)

Dolci e Desserts

La pasta choux è una pasta leggera e delicata, che viene usata in cucina generalmente per preparare bignè con ripieni sia dolci che salati.

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 25 min
Pasta choux (bignè)

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da Cookaround

Zeppole di baccalà

Preparate una pastella con la farina e l'acqua aggiunta a poco a poco, quindi unite le uova, il pepe e poco sale. Pulite il baccalà tagliatelo…

Zeppole di baccalà

Le zeppole di antonella73

Mettere in una pentola l'acqua e lo strutto e portare a bollore. Preso il bollore, togliere dal fuoco e versare d'un colpo la farina.…

Le zeppole di antonella73

Zeppole (pasta crisciuta!)

Sciogliere il lievito nell'acqua tiepida (mai bollente). In una ciotola mettere la farine e aggiungervi l'acqua e il sale lavorando l'impasto…

Zeppole (pasta crisciuta!)

Le zeppole di nonna Teresa

Come tutte le famiglie campane, anche quella di mio marito ha la sua ricetta delle zeppole, queste sono le zeppole di nonna Teresa!

Le zeppole di nonna Teresa

Zeppole di San Giuseppe

Le zeppole di San Giuseppe, un dolce che non conosce confini! Che delizia e che presenza questi bignè riccamente farciti, una golosità che…

Zeppole di San Giuseppe

Le zeppole al forno

Per la crema pasticcera: riscaldate il latte con la vanillina. In una casseruola versate i tuorli e lo zucchero e sbattete con una frusta…

Le zeppole al forno
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