Risultati ricerca

le ricette di GialloZafferano

Sono state trovate 157 ricette
relative a zucca bollita

Stavi forse cercando zucca bollito?

Bollito

Secondi piatti

Il bollito è un secondo piatto che si ottiene lessando un pezzo di carne di manzo assieme a verdure, erbe aromatiche e spezie.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 180 min
Bollito

Scones alla zucca

Antipasti

Gli scones alla zucca rappresentano una variante golosa e raffinata dei classici panini anglosassoni preparati con un impasto…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 60 min
Scones alla zucca

Muffin alla zucca

Dolci e Desserts

Ecco una delle ricette di Halloween più gustose e semplici da preparare: il muffin alla zucca!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 25 min
Muffin alla zucca

Brasato alla zucca

Secondi piatti

Il brasato alla zucca è un secondo piatto autunnale, con i sapori decisi della carne con quelli dolci della zucca per un risultato…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 180 min
Brasato alla zucca

Zucca allo zenzero

Contorni

La zucca allo zenzero è un contorno agrodolce molto saporito da accompagnare a secondi piatti di carne come arrosti o brasati.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 35 min
Zucca allo zenzero

Cappuccino di zucca

Antipasti

Il cappuccino di zucca è una raffinata e cremosa vellutata di zucca aromatizzata al rosmarino accompagnata da una spuma morbida di…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 30 min
Cappuccino di zucca

Marmellata di zucca

Marmellate e Conserve

Con la marmellata di zucca potrete accompagnare diverse pietanze che vanno dal salato al dolce, per via del suo sapore che sposa…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 60 min
Marmellata di zucca

Bollito misto alla Piemontese

Secondi piatti

Il bollito misto è un piatto tipico della gastronomia Piemontese entrato a far parte anche della tradizione italiana comune.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 180 min
Bollito misto alla Piemontese

Pane alla zucca

Lievitati

Il pane alla zucca è un lievitato salato che racchiude i colori e i profumi dell'autunno: perfetto per merende speciali e per la…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 55 min
Pane alla zucca

Tortelli di zucca

Primi piatti

I tortelli di zucca sono una ricetta tipica Mantovana, tradizionali della cena della vigilia di Natale. Fagottini di pasta all'uovo…

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 150 min
  • Cottura: 25 min
Tortelli di zucca

dai Blog di Giallo

Bollito misto light

ricettedisabry

Il bollito misto è la classica ricetta di carne invernale, proposta nei menù della feste da Natale a Pasqua, principalmente perché è una…

Bollito misto light

da Cookaround

Barbaguiai

Cookaround

Preparare il ripieno per i "barbagiuài" nel seguente modo: bollite la zucca, scolatela schiacciandola e strizzandola bene in modo che…

Barbaguiai