758 ricette: zuccotto alla crema

Zuccotto di pandoro

Dolci

Lo zuccotto di pandoro è un dolce semplice e bello da vedere, con una delicata crema di ricotta all'arancia e un'invitante…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 35 min
  • Cottura: 5 min
Ricetta Zuccotto di pandoro

Zuccotto di melanzane

Contorni

Lo zuccotto di melanzane è un piatto dai tipici sapori siciliani, ma con un' originale presentazione a forma di zuccotto.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 45 min
Ricetta Zuccotto di melanzane

Zuccotto Pavesini tuttifrutti

Dolci

Lo zuccotto Pavesini tuttifrutti è un semifreddo a base di Pavesini e farcito con gelato alla frutta e pezzi di frutta freschi.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 10 min
Ricetta Zuccotto Pavesini tuttifrutti

Zuccotto all'uva fragola

Dolci

Lo zuccotto all'uva fragola è un semifreddo con un cuore di gelato all'uva fragola ricoperto di pan di spagna al cacao e ciuffi di…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 90 min
  • Cottura: 50 min
Ricetta Zuccotto all'uva fragola

Crema al limone

Dolci

La crema al limone è una deliziosa crema pasticcera aromatizzata con la scorza di limone, ideale per farcire pan di spagna o da…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 20 min
Ricetta Crema al limone

Crema frangipane

Dolci

La crema frangipane è una crema molto ricca e profumata che viene preparata utlizzando farina di mandorle, burro, zucchero e uova.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
Ricetta Crema frangipane

Crema di castagne

Dolci

La crema di castagne è una conserva dolce aromatizzata con scorza di limone e vaniglia, ideale per farcire dolcetti e biscotti.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 120 min
  • Cottura: 70 min
Ricetta Crema di castagne

Crema al burro

Dolci

La crema al burro è una preparazione di pasticceria usata per farcire o guarnire svariate torte, ma non è una crema da gustare da…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 15 min
Ricetta Crema al burro

Crema ganache

Dolci

La crema ganache è una golosa preparazione di origine francese: una crema morbida preparata con una miscela di panna, cioccolato e burro.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 5 min
Ricetta Crema ganache

dai Blog di Giallo

Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Zuccotto trionfo di cioccolato

Per il pan di spagna: con le fruste elettriche montare le uova intere e lo zucchero per almeno 25 minuti. Montate fino a quando l'impasto…

Zuccotto trionfo di cioccolato

Zuccotto di prosciutto cotto

Foderate una tortiera da 24 cm con della pellicola ed con il pane per tramezzini. Mettete nel mixer il prosciutto, il burro morbido, il…

Zuccotto di prosciutto cotto