21 ricette: zuppa di farro con ceci

Zuppa di farro e borlotti

Primi piatti

La zuppa di farro e borlotti è un primo piatto molto ricco e dal sapore rotondo che si presta ad essere consumato durante tutta la…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
Ricetta Zuppa di farro e borlotti

Zuppa di ceci

Primi piatti

La zuppa di ceci è un primo piatto nutriente e saporito, adatto alle fredde giornate d'inverno.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 120 min
Ricetta Zuppa di ceci

Zuppa di ceci e castagne

Primi piatti

La zuppa di ceci e castagne è un comfort food autunnale, un piatto ricco, genuino e saporito, perfetto per coccolarsi durante le…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 120 min
Ricetta Zuppa di ceci e castagne

Zuppa di ceci e zucca

Primi piatti

La zuppa di ceci e zucca è un cremoso e saporito primo piatto autunnale, da gustare con fragranti crostini di pane .

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 35 min
Ricetta Zuppa di ceci e zucca

Zuppa del contadino

Primi piatti

La zuppa del contadino è un primo piatto semplice ma sostanzioso e nutriente a base di ingredienti genuini.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 90 min
Ricetta Zuppa del contadino

Pasta e ceci

Primi piatti

La pasta e ceci è un primo piatto molto sostanzioso e saporito che deriva dalla tradizione contadina ed è adatto ai freddi mesi invernali.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 40 min
Ricetta Pasta e ceci

Zuppa di cicerchie

Primi piatti

La zuppa di cicerchie è un gustoso primo piatto a base di cicerchie, completato da un filo di olio a crudo e fette di pane tostato.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 120 min
Ricetta Zuppa di cicerchie

Pasta ceci e cicerchia

Primi piatti

La pasta ceci e cicerchia è un piatto povero rustico e genuino, che esalta il gusto e le proprietà nutritive di questi due legumi.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 150 min
Ricetta Pasta ceci e cicerchia

dai Blog di Giallo