Ricetta del Forum Lenticchie brasate

Lenticchie brasate

Le lenticchie brasate sono un buonissimo contorno, perfetto per chi ama le lenticchie o anche per chi mangia vegetariano. Semplici da preparare.

Leggi la scheda Ricetta
Preparazione: 0 min
Ingredienti: 0 su 8
Insalata di lenticchie con pancetta e verdure

Insalata di lenticchie con pancetta e verdure

La presenza dei legumi e della pancetta, rende questa insalata di lenticchie abbastanza sostanziosa e saziante, ottima da accostare a della carne ai ...

Leggi la scheda Ricetta
Preparazione: 15 min
Cottura: 35 min
Ingredienti: 0 su 9
Ricetta del Forum Pasta e lenticchie

Pasta e lenticchie

Anche se le lenticchie sono presenti tutto l'anno sul mercato, essendo molto proteiche, anche pi della carne, trovano la giusta collocazione in ...

Leggi la scheda Ricetta
Preparazione: 0 min
Ingredienti: 0 su 9
Ricetta del Forum Pasta e lenticchie

Pasta e lenticchie

Questo un piatto di pasta e lenticchie che mi sazia abbastanza a pranzo, dove mangio solo carboidrati e frutta.

Leggi la scheda Ricetta
Preparazione: 0 min
Ingredienti: 0 su 9
Sfoglie con crema di lenticchie e cotechino

Sfoglie con crema di lenticchie e cotechino

Le sfoglie con crema di lenticchie e cotechino sono un originale ricetta finger food, molto saporita e semplice da preparare.

Leggi la scheda Ricetta
Preparazione: 20 min
Cottura: 35 min
Ingredienti: 0 su 10
Ricetta del Forum Insalata di lenticchie e arance

Insalata di lenticchie e arance

un'insalata che pu tranquillamente sostituire il pranzo o la cena perch davvero completa.

Leggi la scheda Ricetta
Preparazione: 0 min
Ingredienti: 0 su 11
Cotechino in crosta

Cotechino in crosta

Il cotechino in crosta un'idea davvero sfiziosa e originale per presentare il cotechino con le lenticchie durante il cenone di San Silvestro!

Leggi la scheda Ricetta
Preparazione: 30 min
Cottura: 50 min
Ingredienti: 0 su 12
Pasta e lenticchie

Pasta e lenticchie

La pasta e lenticchie, da gustarsi asciutta o piuttosto brodosa, un primo piatto ricco e gustoso, adatto per riscaldarsi durante una fredda giornata

Leggi la scheda Ricetta
Preparazione: 20 min
Cottura: 50 min
Ingredienti: 0 su 12
Zuppa di lenticchie

Zuppa di lenticchie

La zuppa di lenticchie un primo piatto caldo e corroborante, ottimo per le sere invernali pi fredde e ideale anche come metodo per utilizzare le ...

Leggi la scheda Ricetta
Preparazione: 20 min
Cottura: 80 min
Ingredienti: 0 su 13
Nidi di patate con lenticchie e cotechino

Nidi di patate con lenticchie e cotechino

I nidi di patate con lenticchie e cotechino sono un'alternativa sfiziosa e originale al classico piatto che viene servito a Capodanno.

Leggi la scheda Ricetta
Preparazione: 40 min
Cottura: 60 min
Ingredienti: 0 su 14
Vellutata di lenticchie in crosta

Vellutata di lenticchie in crosta

La vellutata di lenticchie in crosta � un antipasto gustoso e raffinato, con briciole di cotechino croccante e dorata pasta sfoglia.

Leggi la scheda Ricetta
Preparazione: 30 min
Cottura: 30 min
Ingredienti: 0 su 14
Zuppa del contadino

Zuppa del contadino

La zuppa del contadino un primo piatto semplice ma sostanzioso e nutriente a base di ingredienti genuini.

Leggi la scheda Ricetta
Preparazione: 15 min
Cottura: 90 min
Ingredienti: 0 su 14
Millefoglie di cotechino e lenticchie

Millefoglie di cotechino e lenticchie

Le millefoglie di cotechino e lenticchie sono una variante gustosa in formato monoporzione del classico cenone di fine anno.

Leggi la scheda Ricetta
Preparazione: 30 min
Cottura: 140 min
Ingredienti: 0 su 15
Ricetta del Forum Tronchetto natalizio alle verdure

Tronchetto natalizio alle verdure

Presto invier la ricetta dolce del mio troncheto. Ora lascio quella "alternativa" salata

Leggi la scheda Ricetta
Preparazione: 0 min
Ingredienti: 0 su 16
Ravioli al cotechino con salsa di lenticchie

Ravioli al cotechino con salsa di lenticchie

Questi ravioli sono pensati per la tavola delle feste natalizie e sono preparati con pasta fresca all'uovo ripiena di cotechino e conditi con una ...

Leggi la scheda Ricetta
Preparazione: 120 min
Cottura: 40 min
Ingredienti: 0 su 20