San Valentino: 14 ricette per un menù afrodisiaco

Il termine afrodisiaco deriva da Afrodite, dea dell'amore e della bellezza: si definisce infatti afrodisiaco qualsiasi cibo che stimoli i nostri sensi, che sia per il sapore, la consistenza, il colore, la forma o l'aroma. Dall'antipasto al dolce, abbiamo scelto per voi le ricette più sensuali, e strategiche, per stuzzicare il vostro partner e rendere questa serata romantica ancora più intrigante!

Persian Love Cake

Persian Love Cake

Acqua di rose, mandorle, frutta secca: un dolce dai profumi inebrianti che evoca la magia delle notti d'Oriente...

Avocado, uova e salmone

Avocado, uova e salmone

Uova e avocado: due cibi con un elevato valore nutritivo, da sempre simboli di fecondità e fertilità!

Tartare di scampi

Tartare di scampi

Scampi e aragosta: da crudi mantengono intatto il loro sapore e rafforzano le proprietà afrodisiache...

Risotto al tartufo

Risotto al tartufo

Tartufo bianco: si dice che questa pregiata varietà abbia un effetto particolare soprattutto sugli uomini!

Budino di riso allo zafferano

Budino di riso allo zafferano

Zafferano, cannella, cardamomo: antichi ingredienti ayurvedici, che stimolano la circolazione e risvegliano i sensi!

Ostriche limone e pepe

Ostriche limone e pepe

Ostriche: da sempre peccaminoso simbolo culinario, servitele in purezza per assaporare il gusto del mare.