Alette di pollo

Le alette di pollo sono una ricetta sfiziosa da gustare in compagnia, magari con delle croccanti patatine e una squisita salsa!

Alette di pollo

Alici fritte marinate

Le alici fritte marinate sono un antipasto semplice e stuzzicante: si preparano aprendo le alici a libro, infarinandole e…

Alici fritte marinate

Alici marinate

La alici marinate sono uno degli antipasti freddi più gustosi e conosciuti della cucina italiana grazie alla loro semplicità e gusto…

Alici marinate

Anelli di cipolla in pastella

Gli anelli di cipolla in pastella vengono preparati immergendo gli anelli di cipolla in una pastella piuttosto densa e poi fritti in…

Anelli di cipolla in pastella

Aperitivo di fiori e frutta

L'aperitivo di fiori e frutta è un fresco cocktail analcolico da sorseggiare sgranocchiando croccanti fiori eduli in pastella!

Aperitivo di fiori e frutta

Arancini di riso

Gli arancini di riso, vanto della cucina siciliana, sono piccoli timballi di riso, simile ad arance, adatti ad essere consumati in…

Arancini di riso

Arancini di riso venere e pesce

Gli arancini di riso venere e pesce sono uno sfizioso antipasto, una versione dei classici arancini preparati con riso nero,…

Arancini di riso venere e pesce

Asparagi allo zabaione salato

Gli asparagi allo zabaione salato sono un antipasto gustoso composto da asparagi verdi bolliti e conditi con una deliziosa salsina…

Asparagi allo zabaione salato

Asparagi in sfoglia con crudo

Gli asparagi in sfoglia con crudo sono degli sfiziosissimi antipasti saporiti preparati con gli asparagi, prociutto crudo e grana…

Asparagi in sfoglia con crudo

Asparagi mummia

Gli asparagi mummia sono un modo originale per far mangiare le verdure ai bambini: asparagi avvolti da fette di prosciutto e strisce…

Asparagi mummia

Baba' salato

Il babà salato è la versione sfiziosa con salumi, olive e formaggi del classico dolce al rum. Una vera delizia da offrire come antipasto.

Baba' salato

Babaganoush

Il babaganoush è un antipasto tipico del Medio Oriente, a base di polpa di melanzana, aromatizzata dalla tahina e delle foglioline…

Babaganoush

Baccalà mantecato alla veneziana

Il baccalà mantecato alla veneziana è una ricetta delicata e raffinata: una crema di baccalà condito con olio, aglio e servito con…

Baccalà mantecato alla veneziana

Baci di champignon

I baci di champignon sono un antipasto o finger food, ideale da gustare prima di una cena o come sfizio chic.

Baci di champignon