I taralli zenzero e curcuma sono uno snack sfizioso e moderno caratterizzato da un colore giallo intenso e dalla nota pungente delle spezie.

Ricetta Taralli zenzero e curcuma

La farinata di ceci è uno street food tipico della città di Genova: una squisita torta salata bassa e dorata a base di farina ceci!

Ricetta Farinata di ceci

La torta salata ai carciofi è una pietanza gustosissima da servire come antipasto o secondo piatto accompagnata da un’insalatina leggera.

Ricetta Torta salata ai carciofi

La torta salata di zucchine è un piatto unico ricco e saporito perfetto da portare ad un pic nic o per arricchire un buffet primaverile

Ricetta Torta salata di zucchine

La focaccia alla genovese, in dialetto fügassa, è una specialità tipica della cucina ligure, ed è diventata un presidio slow food.

Ricetta Focaccia (fügassa) alla genovese

Le frittatine nella pancetta sono degli sfiziosi antipasti monoporzione: piccole frittatine avvolte in fette di pancetta e cotte nel forno.

Ricetta Frittatine nella pancetta

La crostata di patate è un'idea sfiziosa e originale perfetta da servire come antipasto. Arricchita da prosciutto e formaggi piacerà…

Ricetta Crostata di patate

Le capesante gratinate sono un antipasto molto originale e saporito da preparare, ottimo per cene e occasioni particolari!

Ricetta Capesante gratinate

La pizza di scarola, di origine campana, è una fragrante focaccia farcita, realizzata con un ripieno a base di insalata scarola,…

Ricetta Pizza di scarola

La Quiche Lorraine è una torta salata tipica della cucina francese semplice da preparare e molto gustosa.

Ricetta Quiche Lorraine

La mozzarella in carrozza al forno è una versione più leggera della tipica ricetta campana e laziale della mozzarella in carrozza fritta!

Ricetta Mozzarella in carrozza al forno

La torta 5 minuti salata è un'idea sfiziosa e veloce da servire come antipasto, perfetta quando si hanno ospiti improvvisi!

Ricetta Torta 5 minuti salata

Le polpette di spinaci e ricotta sono teneri e sfiziosi bocconcini che conquisteranno tutti gli amici vegetariani e non solo...…

Ricetta Polpette di spinaci e ricotta

I taralli sono una specialità tipica pugliese il cui impasto di base è formato da farina, olio, sale e pepe da mangiare come snack…

Ricetta Taralli

I cornetti salati sono semplici e veloci da fare: assemblateli anche all'ultimo momento per antipasti e aperitivi, magari…

Ricetta Cornetti salati