Asparagi allo zabaione salato

Gli asparagi allo zabaione salato sono un antipasto gustoso composto da asparagi verdi bolliti e conditi con una deliziosa salsina…

Asparagi allo zabaione salato

Babaganoush

Il babaganoush è un antipasto tipico del Medio Oriente, a base di polpa di melanzana, aromatizzata dalla tahina e delle foglioline…

Babaganoush

Barchette di melanzane grigliate

Le barchette di melanzane grigliate sono un antipasto sfizioso e saporito, una preparazione originale che allieterà i vostri buffet…

Barchette di melanzane grigliate

Bocconcini di quinoa

I bocconcini di quinoa con zucchine, zenzero e parmigiano sono un antipasto sfizioso e veloce da preparare, perfetto da gustare nei…

Bocconcini di quinoa

Bruschetta caprese

La bruschetta caprese è preparata con pane di grano duro tagliato a fette e abbrustolito, sul quale vengono adagiati pezzetti di…

Bruschetta caprese

Caponata

La caponata è uno dei più noti antipasti siciliani, composto da verdure fritte e condite con salsa agrodolce; esiste una ricetta…

Caponata

Cappuccino di zucca

Il cappuccino di zucca è una raffinata e cremosa vellutata di zucca aromatizzata al rosmarino accompagnata da una spuma morbida di…

Cappuccino di zucca

Carote agrodolci

Le carote agrodolci, sono una conserva che vi tornerà molto utile quando nei momenti di premura o di mancanza di ingredienti non…

Carote agrodolci

Carpaccio di melanzane

Il carpaccio di melanzane è un antipasto a base di melanzane grigliate e insaporite con una marinatura di olio e aromi.

Carpaccio di melanzane

Caviale di melanzane

Il caviale di melanzane è una crema fresca e molto saporita che si accompagna a crostoni di pane o pinzimoni di verdura fresca.

Caviale di melanzane

Cazzilli palermitani

I cazzilli palermitani sono delle crocchette di patate tipiche della tradizione culinaria siciliana.

Cazzilli palermitani