I taralli zenzero e curcuma sono uno snack sfizioso e moderno caratterizzato da un colore giallo intenso e dalla nota pungente delle spezie.

Ricetta Taralli zenzero e curcuma

La farinata di ceci è uno street food tipico della città di Genova: una squisita torta salata bassa e dorata a base di farina ceci!

Ricetta Farinata di ceci

Le frittelle croccanti di patate sono dei deliziosi bocconcini fritti da mangiare come antipasto o come secondo e che vi faranno…

Ricetta Frittelle croccanti di patate

La frittata classica è una preparazione a base di uova semplice ma al tempo stesso molto saporita che può essere arricchita con…

Ricetta Frittata

Le castagnole salate sono uno sfizio fritto salato per Carnevale: bocconcini da gustare anche farciti con golosa crema zucca e castelmagno!

Ricetta Castagnole salate

L'Hummus è un antipasto a base di ceci e tahina, tipico del Medio Oriente, perfetto per l'aperitivo da accompagnare a pane azimo o…

Ricetta Hummus

Le polpette di melanzane sono uno sfizioso finger food, perfetto da servire come antipasto o per arricchire il vostro buffet!

Ricetta Polpette di melanzane

Le cipolline in agrodolce con cipolline borettane sono un contorno facile e veloce, da gustare calde o fredde, anche in abbinamento…

Ricetta Cipolline in agrodolce

Le crocchette di patate sono deliziosi antipasti finger food semplici e sfiziosi , perfette per arricchire un buffet o da gustare…

Ricetta Crocchette di patate

Le uova in camicia sono un modo sfizioso per gustare le uova: vengono bollite senza guscio e l'albume ricopre interametne il tuorlo…

Ricetta Uova in camicia

Le polpette di cavolfiore sono un antipasto fritto, piccoli bocconcini perfetti da servire per un aperitivo o per arricchire un buffet!

Ricetta Polpette di cavolfiore

Le polpette di spinaci e ricotta sono teneri e sfiziosi bocconcini che conquisteranno tutti gli amici vegetariani e non solo...…

Ricetta Polpette di spinaci e ricotta

Il cavolfiore in pastella è un contorno a base di cimette di cavolfiore avvolte in morbida pastella; una volta fritte risultano…

Ricetta Cavolfiore in pastella

I taralli sono una specialità tipica pugliese il cui impasto di base è formato da farina, olio, sale e pepe da mangiare come snack…

Ricetta Taralli

I felafel sono un piatto tipico della tradizione Araba, costituito da polpette fritte a base di ceci tritati con cipolla, aglio,…

Ricetta Felafel (Falafel)