Asparagi allo zabaione salato

Gli asparagi allo zabaione salato sono un antipasto gustoso composto da asparagi verdi bolliti e conditi con una deliziosa salsina…

Asparagi allo zabaione salato

Barba di frate alle acciughe

La barba di frate alle acciughe è un semplice e saporito contorno a base di barba di frate cotta in acqua salata e fatta saltare con…

Barba di frate alle acciughe

Broccoli affogati

I broccoli affogati sono una pietanza tipica della città di Catania, particolarmente indicata per il periodo natalizio.

Broccoli affogati

Broccoli gratinati

I broccoli gratinati sono un contorno leggero ma gustoso, insaporito con il Grana Padano grattugiato.

Broccoli gratinati

Caesar salad

La Caesar salad è una celebre insalata creata dallo chef italiano Cesare Cardini, il quale, emigrato negli Stati Uniti, creò questa…

Caesar salad

Caponata

La caponata è uno dei più noti antipasti siciliani, composto da verdure fritte e condite con salsa agrodolce; esiste una ricetta…

Caponata

Carciofi al gratin

I carciofi al gratin sono un contorno ottimo e semplice da preparare: carciofi gratinati al forno con prezzemolo, pangrattato e pecorino.

Carciofi al gratin

Carciofi alla giudia

I carciofi alla giudia sono un contorno tipico della tradizione gastronomica laziale,un po' elaborati da preparare ma davvero gustosissimi.

Carciofi alla giudia

Carciofi alla romana

I carciofi alla romana sono un tipico contorno della tradizione Laziale e sopratutto della città di Roma.

Carciofi alla romana

Carciofi fritti alla senape

I carciofi fritti alla senape, sono un contorno (o secondo piatto) sfizioso dalla preparazione semplice e veloce, che consiste…

Carciofi fritti alla senape

Carciofi trifolati

I carciofi trifolati rappresentano una ricetta classica e molto saporita, assolutamente semplice nella preparazione: essi si…

Carciofi trifolati

Cardi gratinati

I cardi gratinati sono una pietanza dal gusto deciso preparato principalmente con i cardi e la besciamella.

Cardi gratinati