La crema pasticcera è tra le più usate in pasticceria; si può gustare da sola o per farcire crostate, bignè, Pan di Spagna, dolci di…

Crema pasticcera

Semplicissima da fare, fresca e soffice: panna fresca montata, vaniglia e zucchero al velo. Così si ottiene una crema chantilly!

Crema Chantilly

La crema diplomatica è una soffice, golosa e delicata crema che nasce dall'unione della crema pasticcera e della crema Chantilly!

Crema diplomatica

Lo zabaione è una preparazione di pasticceria di base, una crema di tuorli e zucchero, arricchita generalmente con Marsala secco.

Zabaione

La crema pasticcera al cioccolato è una variante molto golosa della classica, perfetta per farcire, per guarnire o da servire come…

Crema pasticcera al cioccolato

La crema ganache è una golosa preparazione di origine francese: una crema morbida preparata con una miscela di panna, cioccolato e burro.

Crema ganache

La crema al burro è una preparazione di pasticceria usata per farcire o guarnire svariate torte, ma non è una crema da gustare da…

Crema al burro

La crema inglese è un dessert classico al cucchiaio da servire in coppa o per accompagnare dolci come plumcake, pan di spagna,…

Crema inglese

La salsa alla vaniglia è una crema base per accompagnare ciambelle, torte di mele o come dessert al cucchiaio.

Salsa alla vaniglia

Il dulce di leche è una crema dolce a base di latte e zucchero tipica dei paesi del Sud America, ottima per guarnire o arricchire…

Dulce de leche

La crema al burro al cioccolato è una crema adatta per guarnire o farcire torte e piccola pasticceria, dal sapore delicato e…

Crema al burro al cioccolato

La fonduta al cioccolato con fragole è una ricetta gustosa a base di cioccolato fuso in cui vengono intinte le fragole: ottimo per…

Fonduta al cioccolato con fragole

La crema de cafè è una preparazione tipica dell’ America Latina. Si tratta di un dessert molto buono da non perdere per gli amanti…

Crema de cafè