Baccalà mantecato alla veneziana

Il baccalà mantecato alla veneziana è una ricetta delicata e raffinata: una crema di baccalà condito con olio, aglio e servito con…

Baccalà mantecato alla veneziana

Baci di dama salati

Facili e veloci da realizzare, i baci di dama salati sono costituiti da un gustoso impasto che contiene formaggio grattugiato,…

Baci di dama salati

Bignè di granchio e formaggio

I Bignè di granchio e formaggio sono uno degli antipasti più sfiziosi e gustosi per una serata raffinata o, ancora meglio, per una…

Bignè di granchio e formaggio

Canapè

I canapè sono deliziose tartine formate da fette di pane o pancarrè, private della crosta, spalmate di burro e farcite con i più…

Canapè

Cantucci al gorgonzola

I cantucci al gorgonzola sono la versione salata dei tradizionali cantucci arricchiti con gorgonzola dolce, noci e pinoli tostati.

Cantucci al gorgonzola

Capesante con insalata di frutta

Le capesante con insalata di frutta sono un piatto di pesce fresco e delizioso con la pregiata carne delle capesante, papaya, mango…

Capesante con insalata di frutta

Capesante gratinate

Le capesante gratinate sono degli antipasti molto originali, saporiti e semplici da preparare, ottimi per cene ed occasioni particolari.

Capesante gratinate

Cavolfiore in pastella

Il cavolfiore in pastella è un contorno a base di cimette di cavolfiore avvolte in morbida pastella; una volta fritte risultano…

Cavolfiore in pastella