Baccalà mantecato alla veneziana

Il baccalà mantecato alla veneziana è una ricetta delicata e raffinata: una crema di baccalà condito con olio, aglio e servito con…

Baccalà mantecato alla veneziana

Baci di dama salati

Facili e veloci da realizzare, i baci di dama salati sono costituiti da un gustoso impasto che contiene formaggio grattugiato,…

Baci di dama salati

Bignè di granchio e formaggio

I Bignè di granchio e formaggio sono uno degli antipasti più sfiziosi e gustosi per una serata raffinata o, ancora meglio, per una…

Bignè di granchio e formaggio

Canapè

I canapè sono deliziose tartine formate da fette di pane o pancarrè, private della crosta, spalmate di burro e farcite con i più…

Canapè

Cantucci al gorgonzola

I cantucci al gorgonzola sono la versione salata dei tradizionali cantucci arricchiti con gorgonzola dolce, noci e pinoli tostati.

Cantucci al gorgonzola

Capesante gratinate

Le capesante gratinate sono degli antipasti molto originali, saporiti e semplici da preparare, ottimi per cene ed occasioni particolari.

Capesante gratinate

Cocktail di gamberetti

Il cocktail di gamberetti è un antipasto di pesce adatto per le feste. I gamberetti son serviti su un letto di lattuga con sfiziosa…

Cocktail di gamberetti

Cornetti salati

I cornetti salati sono semplici e veloci da fare: assemblateli anche all'ultimo momento per antipasti e aperitivi, magari…

Cornetti salati

Cozze all'arancia e zenzero

Le cozze all’arancia e zenzero sono un secondo piatto delicato e saporito, dalla preparazione assai semplice e veloce.

Cozze all'arancia e zenzero

Cozze gratinate

Le cozze gratinate sono un delizioso antipasto di mare, si tratta di cozze con il guscio riempito di un buon ripieno composto da…

Cozze gratinate