Il vitello tonnato è una ricetta tipica del Piemonte, un antipasto molto semplice da preparare e che conquista tutti con la sua bontà!

Vitello tonnato

Le cozze gratinate sono un delizioso antipasto di mare, si tratta di cozze con il guscio riempito di un buon ripieno composto da…

Cozze gratinate

I cornetti salati sono semplici e veloci da fare: assemblateli anche all'ultimo momento per antipasti e aperitivi, magari…

Cornetti salati

L'insalata russa è uno sfizioso antipasto ideale per le feste; è un piatto classico e apprezzato preparato con verdure miste e maionese.

Insalata russa

Le capesante gratinate sono un antipasto molto originale e saporito da preparare, ottimo per cene e occasioni particolari!

Capesante gratinate

Il pesce finto è un antipasto originale e sfizioso, molto semplice da realizzare ma di grande effetto.

Pesce finto

Il cocktail di gamberetti è un antipasto di pesce adatto per le feste. I gamberetti son serviti su un letto di lattuga con sfiziosa…

Cocktail di gamberetti

Le cipolline in agrodolce con cipolline borettane sono un contorno facile e veloce, da gustare calde o fredde, anche in abbinamento…

Cipolline in agrodolce

I rustici sono sfiziosi bocconcini di pasta sfoglia, dai diversi ripieni, che rendono più gustoso un aperitivo o una festa.

Rustici

I tramezzini delle feste sono dei tradizionali antipasti realizzati con tanti ingredienti sfiziosi, perfetti per stuzzicare l’appetito.

Tramezzini delle feste

L'antipasto crudo e avocado è un raffinato finger food, l'accompagnamento perfetto agli immancabili brindisi con le tradizionali bollicine.

Antipasto crudo e avocado

Il baccalà mantecato alla veneziana è una ricetta delicata e raffinata: una crema di baccalà condito con olio, aglio e servito con…

Baccalà mantecato alla veneziana

La salsa cocktail, nota anche come salsa rosa, è una salsa gustosa a base di maionese e ketchup, adatta per accompagnare piatti di…

Salsa cocktail

Il tacchino tonnè è una versione rivisitata, più economica e più leggera, del classico vitello tonnato, ma altrettanto saporita!

Tacchino tonnè

Il tris di tartine è un antipasto sfizioso e molto colorato che si prepara velocemente e da un tocco di raffinatezza alla vostra tavola.

Tris di tartine