Aragosta in court-bouillon

L'aragosta è il crostaceo nobile per eccellenza e si distingue per la delicatezza delle sue carni dolci, sode e ricche di succhi; è…

Aragosta in court-bouillon

Bignè di granchio e formaggio

I Bignè di granchio e formaggio sono uno degli antipasti più sfiziosi e gustosi per una serata raffinata o, ancora meglio, per una…

Bignè di granchio e formaggio

Brasato al Barolo

Il Brasato al Barolo è un piatto tipico della cucina Piemontese, molto gustoso, ma altrettanto laborioso nella preparazione.

Brasato al Barolo

Capesante gratinate

Le capesante gratinate sono degli antipasti molto originali, saporiti e semplici da preparare, ottimi per cene ed occasioni particolari.

Capesante gratinate

Cestino di croccante alle nocciole

Il cestino di croccante alle nocciole è un alternativo dolce al cucchiaio: gusti crema diplomatica e il cioccolato ma anche il loro…

Cestino di croccante alle nocciole

Clementine candite

Ecco una semplice ricetta che ci permette di creare degli spicchi di clementine candite ottime sia da sole che per accompagnare…

Clementine candite

Cocktail di gamberetti

Il cocktail di gamberetti è un antipasto di pesce adatto per le feste. I gamberetti son serviti su un letto di lattuga con sfiziosa…

Cocktail di gamberetti

Cotechino con lenticchie

Il cotechino con le lenticchie è un piatto tradizionale e tipico del periodo natalizio, semplice da preparare e che, si dice, porti fortuna!

Cotechino con lenticchie

Cotechino in crosta

Il cotechino in crosta è un'idea davvero sfiziosa e originale per presentare il cotechino con le lenticchie durante il cenone di San…

Cotechino in crosta

Cozze all'arancia e zenzero

Le cozze all’arancia e zenzero sono un secondo piatto delicato e saporito, dalla preparazione assai semplice e veloce.

Cozze all'arancia e zenzero