Il tiramisù è sicuramente uno dei dessert più golosi e conosciuti al mondo, grazie alla dolcezza del mascarpone e al gusto intenso…

Tiramisù

I brownies al cioccolato sono dolcetti tipicamente americani molto ricchi e golosi, realizzati con cioccolato fondente e nocciole!

Brownies

Croccanti e burrosi biscotti americani arricchiti da gocce di cioccolato, ideali per una merenda sfiziosa: sono gli inimitabili cookies!

Cookies

La Linzer Torte è una gustosa crostata originaria della città di Linz, preparata con farina di nocciole tritate e farcita con…

Linzer Torte

I biscotti semplici decorati sono preparati con pochi e semplici ingredienti: quello che li renderà davvero speciali sarà la loro…

Biscotti semplici decorati

Lo zabaione è una preparazione di pasticceria di base, una crema di tuorli e zucchero, arricchita generalmente con Marsala secco.

Zabaione

I cantucci (biscotti di Prato) sono biscotti tipici toscani con mandorle, ideali con Vin Santo. Hanno una doppia cottura e una forma…

Cantucci

I biscottini al burro con marmellata sono deliziosi bocconcini dal cuore dolce, semplici e veloci da realizzare, perfetti per l'ora del tè.

Biscottini al burro con marmellata

La pumpkin pie è un dolce americano preparato, come da tradizione, per il giorno del Ringraziamento: una deliziosa frolla ed una…

Pumpkin pie

I baci di dama alle nocciole sono dei biscotti sfiziosi, preparati con un impasto a base di farina di nocciole e ripieni di golosa…

Baci di dama alle nocciole

I brutti ma buoni sono dei deliziosi biscotti a base di meringa e nocciole: l'aspetto inganna, la bontà no!

Brutti ma buoni

La crema al mascarpone senza uova è una versione più leggera della tradizionale crema utilizzata per farcire i dolci tradizionali.

Crema al mascarpone senza uova

Morbidi bocconcini realizzati con tutti gli ingredienti che solitamente vengono impiegati per preparare il tiramisù classico!

Tartufi tiramisù

Le praline al mascarpone sono dei bon-bon raffinati ma molto semplici da preparare. Ottimi per abbellire la tavola delle vostre…

Praline al mascarpone

Il vin brulè è una deliziosa bevanda servita calda; preparata con vino rosso corposo, spezie e agrumi, tipica delle zone montane.

Vin brule' (Mulled wine)