Abbacchio A Scottadito

L'Abbacchio a Scottadito è una ricetta regionale tipica del Lazio a base di gustose costolette di agnello grigliate.

Abbacchio A Scottadito

Biscotti pasquali colorati

I biscotti pasquali colorati sono dei deliziosi dolcetti pasquali decorati a formine e glassati con i colori vivaci della Pasqua.

Biscotti pasquali colorati

Cappelletti

I cappelletti fanno parte della tradizione italiana della buona pasta fresca all'uovo ripiena di carne. Una specialità condivisa in…

Cappelletti

Capretto al forno con patate

Il capretto al forno con patate è un secondo piatto, tipico della tradizione cristiana che si consuma durante il pranzo di Pasqua.

Capretto al forno con patate

Capretto alla marchigiana

Il capretto alla marchigiana è un secondo piatto sfizioso, formato da piccoli bocconcini avvolti in fettine di pancetta, insaporiti…

Capretto alla marchigiana

Carciofi e patate

Carciofi e patate sono un contorno che si abbina perfettamente con moltissimi secondi piatti sia a base di carne che di pesce!

Carciofi e patate

Casatiello dolce alla frutta

Il casatiello dolce alla frutta è un a versione del dolce tradizionale tipico napoletano del periodo di Pasqua.

Casatiello dolce alla frutta

Casatiello napoletano

Il casatiello con il suo abbondante ripieno di formaggio e insaccati si presenta come un piatto sostanzioso ideale da servire nel…

Casatiello napoletano

Cassata siciliana

La cassata siciliana è un famosissimo dolce formato da pan di spagna ripieno di ricotta con cioccolato, coperto di glassa e frutta candita.

Cassata siciliana

Cavolfiore in pastella

Il cavolfiore in pastella è un contorno a base di cimette di cavolfiore avvolte in morbida pastella; una volta fritte risultano…

Cavolfiore in pastella

Cheesecake ricotta e amarene

La cheesecake ricotta e amarene è una golosa cheesecake dove il gusto delle amarene incontra quello del cioccolato fondente.

Cheesecake ricotta e amarene

Ciambella rustica salata (tortano)

Questa ciambella rustica salata, si rifà al celebre tortano campano: pasta di pane arrotolata ripiena di salumi, formaggi e ciccioli.

Ciambella rustica salata (tortano)