Abbacchio A Scottadito

L'Abbacchio a Scottadito è una ricetta regionale tipica del Lazio a base di gustose costolette di agnello grigliate.

Abbacchio A Scottadito

Capretto alla marchigiana

Il capretto alla marchigiana è un secondo piatto sfizioso, formato da piccoli bocconcini avvolti in fettine di pancetta, insaporiti…

Capretto alla marchigiana

Casatiello napoletano

Il casatiello con il suo abbondante ripieno di formaggio,salame e pancetta, si presenta come un piatto sostanzioso ideale da servire…

Casatiello napoletano

Cassata siciliana

La cassata siciliana è un famosissimo dolce formato da pan di spagna ripieno di ricotta con cioccolato, coperto di glassa e frutta candita.

Cassata siciliana

Cheesecake ricotta e amarene

La cheesecake ricotta e amarene è una golosa cheesecake dove il gusto delle amarene incontra quello del cioccolato fondente.

Cheesecake ricotta e amarene

Ciambella rustica salata (tortano)

Questa ciambella rustica salata, si rifà al celebre tortano campano: pasta di pane arrotolata ripiena di salumi, formaggi e ciccioli.

Ciambella rustica salata (tortano)

Colomba di Pasqua

La colomba, fa parte della tradizione gastronomica Pasquale dell'Italia intera; è un morbido dolce lievitato, con canditi e una…

Colomba di Pasqua

Colomba di Pasqua veloce

La colomba di Pasqua veloce è una versione rapida del dolce tradizionale, che richiede un minor numero di fasi di lievitazione.

Colomba di Pasqua veloce

Colomba veloce ai frutti rossi

La colomba veloce ai frutti rossi è una variante più rapida per la preparazione del tipico dolce pasquale, con latte condensato e…

Colomba veloce ai frutti rossi

Colombine di sfoglia

Le colombine di sfoglia sono dei dolci molto semplici e veloci da preparare fatte con pasta sfoglia e farcite con della crema pasticcera.

Colombine di sfoglia

Crescia al formaggio

La crescia è una ricetta tipica marchigiana che viene solitamente preparata nel periodo pasquale, ricca di fromaggi e ottima da…

Crescia al formaggio