Abbacchio A Scottadito

L'Abbacchio a Scottadito è una ricetta regionale tipica del Lazio a base di gustose costolette di agnello grigliate.

Abbacchio A Scottadito

Agnello cacio e ova

L'agnello cacio e ova è un secondo piatto di origine abruzzese a base di carne ovina, quindi tradizionalente gustato nel periodo di Pasqua.

Agnello cacio e ova

Arrosto di maiale in porchetta

L'arrosto di maiale in porchetta è un secondo piatto perfetto da preparare per un'occasione speciale, per la domenica o anche per…

Arrosto di maiale in porchetta

Bigoli in salsa

I bigoli in salsa son un primo piatto tipico Veneto a base di acciughe e cipolle. Secondo tradizione, venivano consumati durante i…

Bigoli in salsa

Biscotti pasquali colorati

I biscotti pasquali colorati sono dei deliziosi dolcetti pasquali decorati a formine e glassati con i colori vivaci della Pasqua.

Biscotti pasquali colorati

Cannoli di grana ripieni

I cannoli di Grana ripieni sono croccanti cialde di Grana Padano farcite con una profumata e aromatica crema di ricotta, perfetti…

Cannoli di grana ripieni

Cappelletti

I cappelletti fanno parte della tradizione italiana della buona pasta fresca all'uovo ripiena di carne. Una specialità condivisa in…

Cappelletti

Capretto al forno con patate

Il capretto al forno con patate è un secondo piatto, tipico della tradizione cristiana che si consuma durante il pranzo di Pasqua.

Capretto al forno con patate

Capretto alla marchigiana

Il capretto alla marchigiana è un secondo piatto sfizioso, piccoli bocconcini avvolti in fettine di pancetta, con erbe aromatiche…

Capretto alla marchigiana

Carciofi e patate

Carciofi e patate sono un contorno che si abbina perfettamente con moltissimi secondi piatti sia a base di carne che di pesce!

Carciofi e patate