La ricetta degli spaghetti alle vongole è uno dei più grandi classici della cucina italiana. Si tratta di una tradizione campana…

Spaghetti alle vongole

Un classico primo piatto della domenica: le lasagne alla bolognese, un piatto tipico della gastronomia emiliana, diffuso e…

Lasagne alla Bolognese

Un primo profumatissimo e gustoso, gli spaghetti allo scoglio racchiudono i veri sapori del mediterraneo. Questo piatto è proprio da…

Spaghetti allo scoglio

Il risotto ai frutti di mare è un primo piatto classico della cucina italiana, ottimo se preparato con il pesce fresco e di buona qualità.

Risotto ai frutti di mare

Le pennette con salmone e vodka sono la rivisitazione di uno dei più grandi classici primi piatti degli anni '70: un mito della…

Pennette con salmone e vodka

I ravioli di ricotta sono un primo piatto di pasta fresca all'uovo dal ripieno delicato, perfetto per la tavola delle feste e le…

Ravioli di ricotta

I ravioli ricotta e spinaci sono una delle preparazioni più conosciute a base di pasta fresca all'uovo, perfetti per feste e giorni…

Ravioli ricotta e spinaci

Gli strozzapreti al sugo di polipo formano un primo piatto dallo strabiliante sapore di mare: una pietanza molto gustosa e di sicuro…

Strozzapreti al sugo di polpo

I passatelli in brodo sono dei deliziosi filoncini di pasta tipici dell'Emilia Romagna, cotti in un buon brodo di carne preparato in casa.

Passatelli in brodo

Il riso nero ai frutti di mare è un primo piatto molto gustoso, formato da un aromatico riso venere e dai frutti di mare: un vero…

Riso venere ai frutti di mare

Le linguine scampi e cognac sono un primo piatto di pesce raffinato e molto gustoso, dal sapore molto delicato.

Linguine scampi e cognac