Agnolotti

Gli agnolotti sono uno dei piatti tipici della cucina Piemontese e sono conosciuti ed apprezzati all'estero come in Italia per la loro bontà

Agnolotti

Bavette scampi e melograno

Le bavette scampi e melograno, sono un primo piatto a base di pasta con pesce e un tocco di originalità, perfetto per Natale o il…

Bavette scampi e melograno

Bigoli in salsa

I bigoli in salsa son un primo piatto tipico Veneto a base di acciughe e cipolle. Secondo tradizione, venivano consumati durante i…

Bigoli in salsa

Cappelletti

I cappelletti fanno parte della tradizione italiana della buona pasta fresca all'uovo ripiena di carne. Una specialità condivisa in…

Cappelletti

Cardone beneventano

Il cardone beneventano è una ricetta tipica dell'omonima città campana. Viene tradizionalmente preparato per il pranzo di Natale o…

Cardone beneventano

Casoncelli

I casoncelli sono una pasta fresca ripiena lombarda, ne esistono versioni bresciane o bergamasche a seconda di forma, ripieno e condimento!

Casoncelli