Le chiacchiere sono croccanti e delicate sfoglie tipiche a Carnevale, fatte tirando un semplice impasto friggendolo e decorandolo…

Ricetta Chiacchiere

Castagnole, Zeppole, Tortelli Milanesi, sono alcuni dei nomi con cui vengono chiamate queste frittelle dolci tipiche romagnole.

Ricetta Castagnole

Le castagnole di ricotta sono una variante delle castagnole, con aggiunta di ricotta nell'impasto. Una ricetta dolce ideale per Carnevale!

Ricetta Castagnole di ricotta

Le frittelle di mele sono un modo sfizioso per servire le mele come dessert, ma anche come accompagnamento a carni di maiale e…

Ricetta Frittelle di mele

Le zeppole di San Giuseppe sono frittelle tipiche della cucina italiana e derivano da una tradizione antica risalente addirittura…

Ricetta Zeppole di San Giuseppe fritte

La parmigiana di melanzane è una delle ricette italiane più famose e amate, si prepara specialmente al sud Italia con tante e golose…

Ricetta Parmigiana di melanzane

I panzerotti alla Nutella sono dolcetti fritti ripieni di crema alle nocciole, la più famosa e amata! Perfetti per una merenda golosa!

Ricetta Panzerotti alla Nutella

I bomboloni sono delle golose bontà fritte tonde e morbide, realizzate con un impasto lievitato e farcite con crema o confettura.

Ricetta Bomboloni

Le polpette di carne sono una ricetta realizzata con ingredienti semplici ma molto saporiti, è un ottimo secondo piatto che piace…

Ricetta Polpette di carne

Le frittelle croccanti di patate sono dei deliziosi bocconcini fritti da mangiare come antipasto o come secondo e che vi faranno…

Ricetta Frittelle croccanti di patate

Le graffe sono dolci ciambelle fritte che si preparano durante il periodo di Carnevale. Ricoperte di zucchero sono irresistibili.

Ricetta Graffe

Gli arancini di riso, vanto della cucina siciliana, sono piccoli timballi di riso farciti, uno street food sfizioso e saporito!

Ricetta Arancini di riso

Questi tortelli di Carnevale sono dolcetti fritti tipicamente lombardi che vengono rotolati nello zucchero per renderli ancora più golosi!

Ricetta Tortelli di Carnevale

La mozzarella in carrozza è una tipica ricetta campana, composta da fette di pane in cassetta dal ripieno di filante mozzarella.

Ricetta Mozzarella in carrozza

La pastella per fritti è un composto di base utilizzato per rendere croccante e gustosa la frittura di molti alimenti.

Ricetta Pastella per fritti